Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет! И нас в свою компанию возьмите. Мне 37 лет, старшему сыночку -17 лет, среднему сыночку - 10 лет, младшей доче - 3 года. Вес первого- 3300, второго-4250, третьей-4190. Разница между каждым -ровно по 7 лет. Перед свадьбой еще мужа предупредила, что будет у нас трое детей так что программа- минимум выполнена, за четвертым вряд ли пойдем, если только вдруг случится....
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Регина-а-а-а-а! только увидела надпись. Поздравляю!!!!! Тебе всего самого-самого, а малышастику наивкуснейшего молочка и спокойного сна в положенном объёме, чтобы маму в инет пускал.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Всем привет! И нас в свою компанию возьмите. Мне 37 лет, старшему сыночку -17 лет, среднему сыночку - 10 лет, младшей доче - 3 года. Вес первого- 3300, второго-4250, третьей-4190. Разница между каждым -ровно по 7 лет. Перед свадьбой еще мужа предупредила, что будет у нас трое детей besedaтак что программа- минимум выполнена, за четвертым вряд ли пойдем, если только вдруг случится....
а у нас наоборот,он говорил что 3 а я 1 ,а теперь сложили и получилось 4 ,а про вес аже не помню
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет!!! Как давно я не была на сайте... Принимайте и нас в свои ряды!!! У меня два сыночка и лапочка дочка!!! Пополнение в нашей семье случилось 4 октября 2011года, в 4 роддоме с весом 3720 и ростом 54см на свет появилась наша долгожданная девочка София!!! Старшему сыну 7 лет, а младшему 4,8. Старший сын Дамир родился с весом 3850, рост54см, а младший сын Даниэль с весом 3200 и ростом 53см!!! Вот такая я счастливая, не представляю жизни без них. Вся наша мужская половина просто души не чает в нашей девочке, никакой ревности! Старший сын особенно помогает, няньчится!