Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я кроме запаха крема ничего не чуйствую
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
7,15 кофе/молоко пицца маааленькая (тесто с краев оставила) и приготовленный чебурек откусила пару раз и желудок наполнился 13,00 две куриные ножки и винегрет, кофе/молоко 18,00 2 печеночные котлеты (пышкинские) поэтому незнаю жаренные или паренные, но похоже на 2-0й вариант. Чай с чабрецом и 4 хлебца
Спорт. после обеда пешком по банкам и все на седня. Вода. 1,5 литра максимум седня. (дома не была сегодня практически, а с собой брать еще не приучилась)
Вопрос. Пельмени, манты (без картошки) можно в обед или эти блюда только до 12.00
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
elf писал(а):
Паулина, а как дочка с пешими прогулками справлялась? Маленькая же совсем))
Сперва ныла, потом привыкла). Но на вечерние променады я ее не брала. Они с папой в гостинице сидели)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Вчера: З - 2 пирожка с печенью, чай с молоком и сахаром О - рис и 2 маленькие котлетки гриль, чай с молоком У - яблоко Вчера не занималась, сил не было, состояние нестояния. Поэтому без физ. нагрузки.
Я капаю масло апельсина. Перебивает запах, вначале совсем хорошо, но потом мумие вверх над апельсином берет.
а у меня масло грейпфрукта и тоже самое
отчетик 7,20 кофе/молоко, 1 пончик 10,30 чай, 3 крипса с сыром 13,30 салат микс рукола и еще две травы с запавкой бальз.уксус+олив.масло и 1 курин. бедро 18,00 гречка + 1 крипс с сыром
а в понедельник надо отчет о весе?
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.