Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Vifsla писал(а):
если это будут 2 человека, тогда да. Но в совете должно быть не менее 5 членов, тогда есть шанс на объективность.
ну могут и 5 мнений разойтись. и десять быть пополам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Медведа писал(а):
и совет будет решать всё по благотворительности на форуме?
что ты подразумеваешь под "решать все"? мне кажется что совет должен стать прежде всего рабочей группой, к которой будет стекаться инфа и идеи и работать по ним. искать кто поможет из наших же, выдвигать предложения для всех и проч.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Медведа писал(а):
девушки, которые в совет пойдут, вы - боги? как решите, кому помощь нужнее и кто больше заслужил?
Ирин, у тебя есть конструктивное предложение, как эффективней организовать помощь и при этом брать грех на душу? Я признаться не очень понимаю сейчас вот этих стенаний, если ясно, что нужно работать, менять, делать конкретное...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Rostislava писал(а):
Ирин, у тебя есть конструктивное предложение, как эффективней организовать помощь и при этом брать грех на душу? Я признаться не очень понимаю сейчас вот этих стенаний, если ясно, что нужно работать, менять, делать конкретное...
Медведа писал(а):
Все же мы форум, а не фонд, поэтому функции администрации и модератора раздела должны сводиться только к посильной проверке, не аферисты ли пришли денег просить. Никакие эксперты, советы и очереди в нашем случае просто не имеют право на существование. Только дающие вправе решать (причем сердцем), кому они хотят помочь. Возможно, стоит на самом видном месте повесить ссылку на список наших особых деток (с реквезитами), которые принимают помощь.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Проще всего совсем отказаться от общефорумских благотворительных акций. Иначе вечно "небожителям" придется оправдываться. Опубликуем реквизиты тех, кому нужна помощь. И всё. Все вздохнут свободнее.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ну собственно я идею Иры, по-моему, правильно поняла. Никаких сборов на общее дело, никаких коала-пати, никаких рукодельных инициатив. Так? Или другой вариант. Каждый участвующий в инициативе конкретно говорит - вот двести рублей за мои сережки перечислите Васе, а вот мои сто рублей - Лене. Так?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Медведа писал(а):
да, не хочу распоряжаться чужими деньгами и судьбами
раз Вам не нравится что Ваши деньги направляются на определенную цель то зачем Вы в этом учавствовали? почему сами не взяли и не отдали тому каму нужно?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девочки, стопните на время. Дежавю по развитию очередного скандала с участием одного и того же участника, который мало предлагает, но дезорганизует работу других своими репликами. Постарайтесь игнорить. Пожалуйста!
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ole писал(а):
Ну собственно я идею Иры, по-моему, правильно поняла. Никаких сборов на общее дело, никаких коала-пати, никаких рукодельных инициатив. Так? Или другой вариант. Каждый участвующий в инициативе конкретно говорит - вот двести рублей за мои сережки перечислите Васе, а вот мои сто рублей - Лене. Так?
Не так. Собираем коала-пати сегодня в пользу Васи, кто желает Васе помочь, приходите. Завтра устраиваем аукцион в пользу Пети, желающие - приносите рукоделие.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)