Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
leinaz35 писал(а):
ребенку 3 года и 4 мес...
У вас уйма времени. Аутизм корректируется, не переживайте так. И не читайте в интернете все подряд, ради Бога. Позвоните мне, как будет время и настроение ))
Участий в СП:12
Баллы репутации: 7
Согласна с Sela. Не нужно замыкаться в себе. Главное найти единомышленников. Друзья, родные не всегда могут понять ваше состояние. Вы еще совсем маленькие. В городе есть хорошие специалисты, работающие с такими детками на дому. Я общалась с женщиной, которая занимается с тремя такими детками ( правда за денюжку ). Но у нее интересная методика!
Участий в СП:12
Баллы репутации: 7
Девчонки, посеяла ее телефон. Ищу эту тетку по другим каналам. Обязательно вам сообщу. Мы сами с ней пообщались немного. С ДЦПешками она не занимается. Только с аутистами. Видела ее видеоматериал с занятиями. Впечатляет ОЧЕНЬ!!! Чуть-чуть потерпите
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки!!!! Зайдите пожалуйста в эту темку index.php?topic=9253.msg1771443;topicseen#msg1771443 Очень интересно что вы по этому поводу думаете.Не молчите пожалуйста! Бывают моменты,когда у нас не получается набрать нужную сумму на лечение,а очень надо. Думаю у нас все особенные дети заслуживают хоть маленькой помощи,а не один ребенок.
Если стесняетесь писать в теме,буду рада услышать то,что вы думаете в личке.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
расплывчатая информация.... к нам в республику приезжают или уже приехали второй раз врачи из Китая по приглашению курултая, лечат детей и родственников депутатов, девочку от аутизма вылечили. все это связано с патронатной службой рб делают массаж, ставят иголки, цены 1000-1500 за сеанс кто что слышал или знает? мне звонят из других городов спрашивают, а я кроме "хуа то" ничего не знаю.
Девочки! Милые мои особенные мамочки! Надеюсь вы то поймете что я хочу сказать. Дело не в Яне и Гале,я ни когда не считала чужие деньги.Но я не хочу чтобы потом сложилось мнение,что все мамы похожи на Галю. Поэтому я хочу предложить составить список наших деток особенных,кто постоянно находится на форуме(те,кого поздравляют на новый год) Есть семьи,где мама одна воспитывает ребенка,где у родителей не хватает на хлеб.Так вот,может кому то не хватает на памперсы,без которых не выйти на улицу,у кого то не хватает на обувь,на лекарство. Думаю будет правильным,если вы напишете свой диагноз и в чем нуждаетесь. Думаю проверять документы будет очень глупо(на новый год собирают на подарок,не спрашивают документы) Если кто будет приходить новенький на форум,вот тогда пусть проверяют полностью человека. Напишите,согласны вы с тем что я написала или нет?Может у вас есть какие то свои предложения? С меня требуют предоставить мам,которым нужна помощь.Я выносить из лички личную информацию не буду,только с вашего согласия.
маняша (Легко!!!) писал(а):
Наташ, в новостях показывали, что в Березняках из-за работ на шахте стены жилых домов трескаются. Вы там как? Возвращаться не собираетесь?
Машунь,проваливается земля,уже в нескольких местах,но пока от нас далеко.У мужа тут еще работы много,так что не знаю.2017 говорят Березники полностью уйдет под землю.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девочки, от лица администрации целиком поддерживаю инициативу Наташи. Пусть она будет вашим доверенным лицом. Сведения будут собираться изначально у нее. Пожалуйста, пишите о своих нуждах. Дальше решим, как действовать.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Отчитываюсь по Ксение диагноз: врожденный порок сердца, дефект межпредсердной перегородки (ВПС ДМПП) состояние: хорошее стабильное операция: нужна, но пока не срочно (ждут когда массу набирёт) по материальной части пока нет информации, сколько будет стоить и будет ли стоить вообще.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Умничка что написала! Девочки,Вот смотрите.Допустим есть список наших деток,диагноз,в чем нуждается.Я лично с удовольствием перечислю деньги именно тому ребенку,которому я хочу, а не которого мне предоставляют. Знаю многих в реале,деньги в руки дать не могу,а помочь хочу. Так что хорошие мои,давайте не молчите.Поверьте, я была в такой ситуации,когда с Данькой на улицу выйти не могла,памперсы не могла купить за 300 рублей...Сейчас я могу перечислить эти 300 рублей какому то из наших деток.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Златовласка везучая писал(а):
Я лично с удовольствием перечислю деньги именно тому ребенку,которому я хочу, а не которого мне предоставляют.
+100000000000 я лично никого не знаю, кроме златовласки и ирины хазиевой, но тогда, когда есть возможность, с удовольствием бы помогла. пусть те же 200-300 рублей, но они пойдут на пользу чьему-то здоровью.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета