Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
муж сел читать про то, как крысам домик обустраивать. дошел до "сена с альпийских лугов", сказал "хочу быть крысом" и пошел клетку перестраивать.. кстати, вопрос (от Даши) - они купаются? их купать надо, точнее?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
муж сел читать про то, как крысам домик обустраивать. дошел до "сена с альпийских лугов", сказал "хочу быть крысом" и пошел клетку перестраивать.. кстати, вопрос (от Даши) - они купаются? их купать надо, точнее?
побольше гамаков страховочных вешайте. у мелочи голова дурная - они еще страха не знают, могут с середины клетки пальцы разжать и сигануть. _upal_i_umer_ это потом фиг отдерешь от чего-нибудь. нет, купать не надо. очень подвержены простудам...
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
С гамаками - такое дело... Шьёшь их часами, шьёшь (у меня муж этим занимается), изголяешься, формы разные придумываешь, несколько входов-выходов и этажей... А ночью "чафк-чафк" - утром всё модернизировано уже. Хотя, Женя говорит, что эта мелкота особливо культурная - бантики на гамаках они исключительно развязывают, а не съедают.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Не верю я, что крысьи морды будут в таких трубах гонять. (попа не полезет - это однозначно) Могут напугаться, залечь где-нить в середине, и капец... У нас висела в клетке пружинистая труба, туда как раз попа вновь прибывших только лезла. При подселении дошло до того, что им легче было влезть в эту трубу и сидеть там часами, нежели прогибаться под старших... За что и огребали.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
к слову о пацанах.. старший ребенок теперь четко знает, как мужская половая система устроена.. все благодаря им.. Вот кстати вопрос.. один жрет, второй к миске не идет.. причем тот, который жрет и так в два раза больше второго.. и че? отгонять. а второго силком кормить?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл