Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 727 ] На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:09 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот реальный минус от всего произошедшего, что сейчас мамы будут еще более бояться просить((((
В общем итог всех революций именно такой, хотели как лучше, а получилось... ((((

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:12 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Kroshka RU писал(а):
неприятно читать, когда мамы оправдываются... эхх..
мое предложение:
1. адресная помощь регулярно... кто сколько сможет и кто кому хочет помочь... все решают сами
2. голосовалка для общих денег... пусть участники форума... собственно те кто перечисляют, либо участвуют в акциях сами  проголосуют кому направить средства... Можно фонд перечислить не только тому кто больше набрал голосов, а пропорционально % отданных голосов... вот...
как-то низко голосовалкой решать такие вопросы....
тем более у нас любят просто проголосить, для галочки)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:13 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
DD писал(а):
Вот реальный минус от всего произошедшего, что сейчас мамы будут еще более бояться просить((((
В общем итог всех революций именно такой, хотели как лучше, а получилось... ((((

Очень жаль, что так получилось :(  Поэтому и стараюсь как могу избегать скандалов в этом разделе.
И не пойму почему предложения изменить, улучшить работу должны быть высказаны с криком и обвинениями. Можно тоже самое сказать спокойно и конструктивно обсудить все предложенное. Лучше было бы всем.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:17 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
DD писал(а):
согласно
обидно и противненько
и всем теперь стыдно будет хоть что то попросить-а то придется декларацию из налоговой нести и доказывать что как и куда
девочки-если что то надо и вам неудобно-ну напишите Маме Ани!
вы стесняетесь и потом получается что у нас постоянно лоббируются интересы Яны а другие в тихой обиде, а вы о себе заявите!
не бойтесь!
хоть вещами-хоть деньгами-но давайте о себе знать, и не таите обиду. (девочки на форуме никому не отказывали и никого не осуждали за это. если что то надо-быстро чем могут помогут)
про маму Светланки-тож девочки поймите, ситуация резко так приключилась, она один раз попросила то на счет фонда просила-не себе лично, все равно получилось так что не имела права она на это. Когда у нее будет возможность-она сама в долгу не останется, тож будет помогать чем может. зачем же так все вывернули, человек теперь очень обижен
как говорили-пожертвование-дело это добровольное

ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО!

п.с-подумайте на счет закрытой темы  для особых мам-чтоб писали в ней они сами в открытую, свои проблемы могли озвучивать

уф..прям не приятно, как святое опошлили.
понятно что не все довольны, но пока что конструктивных предложений мало поступило. а только недовольство и обиды

мама Ани-большое спасибо за вашу работу!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:19 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Подружка писал(а):
согласно
обидно и противненько
и всем теперь стыдно будет хоть что то попросить-а то придется декларацию из налоговой нести и доказывать что как и куда

точно ! а еще оправдываться почему ты живешь в трешке и не размениваешься, когда можно на соседей прекрасно жить и не просить :(

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:26 
Mod
Mod

Вы забыли как маме Светлане помогали? Там что-то около миллиона собрали на операцию по квоте (то есть все проверяли вдоль и поперек)!!! И там есть капля с нашего форума!!!! И ура нашему сообществу. Давайте НЕ будем создавать прецедент и доводить человека до возврата денег! Пусть мама троих детей спокойно (насколько это возможно) готовится к операции...!!!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:27 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
офигеть. это МамаАне нужно подтверждать свою правоту? а правоту в чем, простите?

нет, я, конечно, понимаю, о чем писала Златовласка, и по некоторым причинам разделяю ее мнение.
и взрыв должен был произойти, хорошо, что это сказала опытная многомамка, новичка бы просто затоптали.
но теперь, действительно, надо всем подумать, как улучшить работу раздела. подумать тем, кто в курсе, что там происходит, а не тем, кто прочитал от силы последнюю пару страниц. извините.

Я последний раз попытюсь  выразить свою точку зрения

Есть конфликтная/ спорная ситуция. Она есть? Есть.
Есть вопросы друг к другу? да, есть
Есть взимные упреки? Да, есть.
Прозвучало предложение: вносите свои пожелния для того, чтобы в дальнейшем избегнуть такой ситуции? Прозвучало.
Досталось всем участникам спора? Да, досталось обеим сторонам.
Высказана точка зрения - повторюсь точка зрения, а не инструкция к действию  (на что нет никаких прав, ни моральных, ни административных, других)? Точк зрения высказана.

Мама Ани еще до моего митинговния объясняла свою правоту в сложившейся ситуации? Да, объясняла

Неоднократно с моей стороны сказано, что если есть двусмысленные ситуации, то, видимо, правила, регламентирующие ее могут быть недостаточно полными, и , видимо, могут потребовать изменений.  По-моему, это логично и относится ко всем сферам общения.

Мне, лично, жаль, что Мама Ани вынуждена кому-то что-то объяснять и тратить на это свои время и силы. Точно также, как и другие участники  спора делают то же самое.
Об этом я тоже говорила пару раз.

Я также продолжаю упорствовать и продолжаю считать, что при наличии ситуаций, допускающих разнотолки, необходимо? надобно? требуется? надо попробовать? искать
пути/ способы, при  которых этих самых разнотолков не будет

Если все это расценивается как нападки на модератора, как попытки изменитиь существующий строй потому что мне этого захотелось, как попытки потребовать отчет  о том, как проводится работа по оказанию адресной помощи, то не знаю  что и предпринять и как еще раз озвучить свою точку зрения.

Извиняюсь только за некоторую сумбурность сужденийи , возможно, излишне прямолинейные высказывания.

Всего остального в моих высказываниях не было  и нет.

Есть еще одине момент, который возможно мной не допонят. Предложение пообсуждть, возможно относилось по большей части к старожилам форума,  я со всему маху бросилась шашкой махать

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:28 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Вроде страсти улеглись немного. Из всего вышепрочитанного отметая эмоции, лоббируя свою идею:
1. Мамочки особых деток, определитесь со своими потребностями. например - нужна коляска, костюм и пр. По каждой позиции сумма. Скорее всего в отдельной теме, именно по необходимому, т.к. просто тема для поддержки есть.
2. Света создаст тему в разделе благотворительности, в которой будут перечислены детки со всеми реквизитами, но скрытыми под катами.
3. Одновременно будут доступны несколько человек, те которым помощь нужна в первую очередь.
4. После того как помощь оказана мамочка исчезает из списка на какое-то время, чтобы другой ребёночек смог получить нужную сумму.
5. Как только появляется необходимость в лечении мамочка пишет заявку и Света опять вносит её в список.
Как-то так...

зы: мамаСветланка, не кипятись. Ситуацию объяснила, кто принял  - тот принял. А лозунги "Всё верну" хороши когда в долг берёшь, у вас же ситуация была - безвозмездно.

зызы: пошла я втему чего-нить хорошего себе желать...

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:28 
Mod
Mod

Gold участник СП
Подружка писал(а):
п.с-подумайте на счет закрытой темы  для особых мам-чтоб писали в ней они сами в открытую, свои проблемы могли озвучивать

Пока такой темы нет - пожалуйста, пишите мне в личку. В открытых темах без вашего согласия ничего не появится.

Действительно очень  неприятно, когда меня обвиняют в "лоббировании" интересов одного ребенка, когда других просьб о помощи просто не было.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:30 
Mod
Mod

Gold участник СП
Ольга123 писал(а):
Есть еще одине момент, который возможно мной не допонят. Предложение пообсуждть, возможно относилось по большей части к старожилам форума,   я со всему маху бросилась шашкой махать

Участвовать в обсуждении могут все, независимо от статуса на форуме. Но желательно хотя бы внимательно посмотреть раздел о котором тут идет спор, чтобы лучше представлять себе ситуацию.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:34 
Mod
Mod

Gold участник СП
Степная писал(а):
5. Как только появляется необходимость в лечении мамочка пишет заявку и Света опять вносит её в список.

Из всего высказанного сегодня мне особенно понравилось предложение о создании совета. Бывают сомнения как лучше поступить, я в этих случаях советуюсь с другими модераторами. Но если будут несколько человек, совместно обсуждающих и принимающих решения по таким вопросам - так гораздо лучше.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:36 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
все таки хочется еще раз напомнить: модератор раздела никогда не принимала базовых решений единолично.  все решалось коллегиально и не всегда единогласно.

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Степная писал(а):
Вроде страсти улеглись немного. Из всего вышепрочитанного отметая эмоции, лоббируя свою идею:
1. Мамочки особых деток, определитесь со своими потребностями. например - нужна коляска, костюм и пр. По каждой позиции сумма. Скорее всего в отдельной теме, именно по необходимому, т.к. просто тема для поддержки есть.
2. Света создаст тему в разделе благотворительности, в которой будут перечислены детки со всеми реквизитами, но скрытыми под катами.
3. Одновременно будут доступны несколько человек, те которым помощь нужна в первую очередь.
4. После того как помощь оказана мамочка исчезает из списка на какое-то время, чтобы другой ребёночек смог получить нужную сумму.
Как-то так...

Так к этому Златовласка и призывала, чтобы помощь была для всех и не постоянно

Mod
Mod

Ольга123, вы обязательно пишите!!! Ваше мнение очень важно, именно как врача даже! И мнение любого новичка важно. И все когда-то были новичками)
Ольга, просто в данном случае, что хочу сказать, что за все время пока Света была модератором раздела, то она не запятнала себя ни одним фактом корыстного обращения деньгами.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:37 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
про коррумпированность (ну или предвзятость)  совета все готовы слушать будут?  при том что большая часть обсуждения по личкам-аськам будет..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:38 
королева

mamaAni писал(а):
Из всего высказанного сегодня мне особенно понравилось предложение о создании совета. Бывают сомнения как лучше поступить, я в этих случаях советуюсь с другими модераторами. Но если будут несколько человек, совместно обсуждающих и принимающих решения по таким вопросам - так гораздо лучше.

ест-но решение будет принято не лично тобой. просто как модер раздела и автор темы тебе проще будет подправить список.

Людмила_К писал(а):

только услышали её после долгих и порой неприятных выяснений.
Но главное что услышали.

Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Людмила_К писал(а):
у некоторых( меня в частности) такой неудобный склад мозга, что если уж помогать, так постоянно

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Mod
Mod

Людмила_К писал(а):
Это уже признали. Более того это уже обсуждалось и довольно активно между модераторами и УЖЕ было принято решение, что будем помогать ДРУГИМ. Именно поэтому помогли Руслану. Так что уже все это модераторы и решили ранее. А тут такое((((

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:40 
королева

DD писал(а):
Ольга, просто в данном случае, что хочу сказать, что за все время пока Света была модератором раздела, то она не запятнала себя ни одним фактом корыстного обращения деньгами.

Рушан, мне кажется никто из девочек в честности Светы не усомнился. вопросы были лишь к открытым темам, но тут уже она ответила что кто обращался, тем и помогали.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:42 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
DD писал(а):
Это уже признали. Более того это уже обсуждалось и довольно активно между модераторами и УЖЕ было принято решение, что будем помогать ДРУГИМ. Именно поэтому помогли Руслану. Так что уже все это модераторы и решили ранее. А тут такое((((

Видимо,это решение не было своевременно озвучено на форуме и потому возник вопрос Златовласки?

Страница 21 из 37 [ Сообщений: 727 ] На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела