Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
главное- очень удобная обувь на толстой подошве..но ноги все равно будут отваливаться
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Svetlanka писал(а):
Ой, я тоже в Чехию еду в мае. Боялась вес набрать, т.к. отказывать себе в пиве и новое еде не собиралась. Ходить тоже только пешком планируем. Надеюсь, как и у вас с набором веса проблем не будет, а даже наоборот сбросится.
Пьянствуй сразу с утра, а в 12 завязывай.)))
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
я вчера не нарушала... а утром у меня такой привес значительный был... ужыс просто... + 0,7... вот что за фигня... а?
спокойствие только спокойствие, все нормально. А ты по утрам на весы 1 раз встаешь? Лично я два раза подряд и два разных веса вот это вот фигня так фигня))))))). Второй больше- вот объясните мне что происходит за считанные секунды)))))) (можете не объяснять факторов множество понимаю)
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
по сути я нарушаю...т.к. болею - пью чай с медом, малиновым варэньем по вечерам. даже ложку ЕДЫ могу слопать, НО сравнить ложку и мегаужинные тарелки- есть разница! правда не гуляю, НО на кухне ремонт- чтоб в принципе что-то приготовить, требуется в 10 раз больше телодвижений
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Скорейшего всем выздоровления! Вы чего это болеть надумали, весна пришла почти
Kroshka RU писал(а):
я вчера не нарушала... а утром у меня такой привес значительный был... ужыс просто... + 0,7... вот что за фигня... а?
У меня та же история сегодня, нарушений не было. Завтра посмотрю, может в норму придёт.)) Или перед КД бывает привес.
Венера писал(а):
А ты по утрам на весы 1 раз встаешь? Лично я два раза подряд и два разных веса вот это вот фигня так фигня))))))). Второй больше- вот объясните мне что происходит за считанные секунды)))))) (можете не объяснять факторов множество понимаю)
У меня хоть 10 раз на весы встань, одно и то же показывает
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
Венера писал(а):
спокойствие только спокойствие, все нормально. А ты по утрам на весы 1 раз встаешь? Лично я два раза подряд и два разных веса вот это вот фигня так фигня))))))). Второй больше- вот объясните мне что происходит за считанные секунды)))))) (можете не объяснять факторов множество понимаю)
я тоже несколько раз/ ржу у меня второй и третий раз одинаково показывают... я так понимаю... с первого раза мои весы офигивают, что на них присели и показывают больше... детям все 3 раза показывают одинаковый вес:)
Мой привес был и от КД)) Сегодня встала с утра, 69,6. Нарушаю.. но есть стала намного меньше и полезнее что ли.. По поводу крови, там оказывается ребенку нужно постоянные пополнение тромбоцитов, после каждого курса лечения кровь меняют.. и поэтому родители ищут постоянных доноров, ну или много разовых. Если у кого то будет желание помочь, пишите дам телефон с кем связатся, кровь 3 +, с хорошим гемоглобином, здоровым сердцем, без хрон. заболеваний.. Девочки, я этих людей лично даже не знаю, и не видела никогда, попросили друзья близкие, а я как про 8 месяцев и рак услышила, начала людей искать..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Вес на месте. Мучает постоянная жажда . Пью много,утром отекаю( тк почки больные). З-вареники картофельные с майонезом(ну захотелось очень),молоко,вода. О-чиабато биф(макдонльс.вредно,но другого не смогла поесть),чашка кофе. У-пелмени(потому что уже 3дня почти не бываю дома).вода
Есть не хочу,но наверное еще кумыс выпью .
Из плюсов-стала меньше есть.и ремень уже на одно деление передвинулся,хотя вес на том же месте.
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Я вчера впервые за 3 недели сорвалась, и наелась после 6(((( Готовку еды всегда планирую на утро, чтоб если захочется, съесть со спокойеой душой, а тут вечпром решила винегрет мужу сделать, и че ... Наелась в 9 вечера, так у мен потом так живот разболелся, видсть организм уже перестроился... Вес на месте, мы похоже все , что легко сходит, уже сбросили)))), теперь почти у всех вес стоит ...