Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 727 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:42 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Еленик писал(а):
ну все , Эха, хана тебе  _o-yo_

А у нас МамаСвета особенная? Я тоже такого мнения или может нам бан за это будет? Так еще человек десять тоже могут написать.Лен,это так опасно для жизни?

Заголовок сообщения: Re: Помощь маленькой Яне
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:42 
королева

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Авария писал(а):
поддерживаю такое предложение.
только пишите пожалуйста полные реквизиты, с фио,инн банка, бик банка, и назначением платежа. а то неудобно перечислять...

+1 и я бы с удовольствием помогала,когда могу

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:43 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Златовласка везучая писал(а):
А у нас МамаСвета особенная? Я тоже такого мнения или может нам бан за это будет? Так еще человек десять тоже могут написать.Лен,это так опасно для жизни?

а ты тему про выборы не читамши? ) иногда опасно

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:43 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Деффочка писал(а):

и кому хочу тут еще важно :))
а то я много кому хочу, а реквизитов не знаю.

Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр.
Ведение бухгалтерского и налогового учета

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:44 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Деффочка писал(а):

+1000

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:47 
королева

Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ага-ага. несколько раз было, что пыталась по указанным реквизитам перевести через онлайн денежку, а он мне выдаёт мол неправильный номер счёта  _los_ надо прямо так и писать, что мол переводить сюда. а то куча всяких к/с, БИКов и прочего, а деньга не уходит  ???

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:48 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Снежебелка писал(а):
ыыы ну всё уже )))) я под столом ))))))

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:48 
богиня

Почетный участник СП
паулина писал(а):
Наталь, вот чесслово, для тебя и твоего Даньки тут многие все что могут сделают  _flowers_ ты не обижайся, пожалуйста. Просто иногда предложением помощи тоже можно обидеть..очень это все щекотливо

Пау,солнышко мое! Поверь,я долго молчала и наблюдала за всем этим.Поверь,много писем получаю в личку от мамочек особенных деток много знаю.
Меня тоже обидело когда мне стали предлагать деньги в помощь.Я согласилась только отработать и тогда многие меня звали убирать в квартире,потому что знали,что просто так не возьму.
Дело не в этом. Пошел дух Кати Герд,стало просто противно на душе.
Sele помогли,Таните помогли.Все помнят как Тане помогали.А Машуня,сколько на форуме,а стеснялась попросить для Полинки на коляску.
Вы что не понимаете,что я хочу сказать? Счас куплю билет,приеду,объясню на пальцах.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:51 
богиня

Почетный участник СП
Снежебелка писал(а):

Оля,меня уже свекровь прокляла,а ее проклятие хрен переплюнешь ;D так шо мне уже ни че не страшно 8)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:52 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Девооочки! Мамы особенных деток! Ну почему вы все молчите!!!!!!
Что все из вас купаются в золоте,в помощи не нуждаются? Вот и объясните Свете,что вы не умеете просто прийти и просить,а идете и молча драете полы на трех работах и забыли когда покупали себе нижнее белье?
Я не собираюсь Галю гнать с форума(хотя она сюда только заходит,когда деньги нужны или сапоги или помочь ее детям) но я хочу чтобы она поняла,что форум не обязан ее содержать. Такое чувство что она тебе там Света конкретно на шею села,ты пытаешься понять чего я от тебя хочу? Совесть разбудить!!!!!

Чью совесть, Наташ, мою или ее?
На шее у меня никто не сидит, если что.
И еще раз повторю то, что тебе уже писала. Я не могу телепатически догадаться кому что когда надо. Если что-то требцется - об этом все-таки нужно сказать. Трудно написать сразу в открытую на форум - можно написать мне в личку, постараемся вместе продумать как сказать об этом остальным. Но чтобы получить какую-то помощь сказать о том, что она нужна, все-таки придется. Не получится по-другому.
Если у тебя есть конкретные предложения - напиши здесь. Пока я таких предложений от тебя не слышала.
Вот у цветочка идея интересная. Может быть будут еще предложения. Пишите их здесь, давайте подумаем вместе.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:52 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
...потому что знали,что просто так не возьму.
Дело не в этом. Пошел дух Кати Герд,стало просто противно на душе.

Я правильно уловила ход твоих мыслей?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:53 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Еленик писал(а):
ну все , Эха, хана тебе  _o-yo_

ну да. понимаю. я готова. могу сказать, что сраться на эту тему не буду. у меня на ругачки тупо нет времени. и не та это тема.
я понимаю про трудности человеческие, что они настоящие. и что администрация всегда надеется на порядочность, раз просят - значит, надо, и другого как-то не могут представить.
но так надоели перешептывания за глаза, когда что-то "всплывает". это неправильно. откуда страх-то взялся?

Лично я не против помощи. Без нее иногда вообще никак. Мы все друг другу стараемся помочь даже в мелочах, если можем. Я всего лишь за порядок в этой теме.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:55 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
mamaAni писал(а):
Чью совесть, Наташ, мою или ее?
На шее у меня никто не сидит, если что.
И еще раз повторю то, что тебе уже писала. Я не могу телепатически догадаться кому что когда надо. Если что-то требцется - об этом все-таки нужно сказать. Трудно написать сразу в открытую на форум - можно написать мне в личку, постараемся вместе продумать как сказать об этом остальным. Но чтобы получить какую-то помощь сказать о том, что она нужна, все-таки придется. Не получится по-другому.
Если у тебя есть конкретные предложения - напиши здесь. Пока я таких предложений от тебя не слышала.
Вот у цветочка идея интересная. Может быть будут еще предложения. Пишите их здесь, давайте подумаем вместе.

Света, а где предполагается  выложить список с катами? В самой теме про деток или здесь, где про благотворительность? ИМХО не стоит создавать по каждому ребёночку отдельную тему. А список нуждающихся периодически как бы фильтровать что ли. Т.Е. набрали на определённые цели и скрыли кат на какой-то срок.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:55 
богиня

Почетный участник СП
Света,я имела ввиду совесть Гали.
Опять двадцать пять.Я предложила составить список всех детей, конкретно у кого какое заболевание,кто как лечится. И пускай перечисляют деньги всем детям,а ни кому то отдельно. Люди будут сами выбирать кому помогать,тому кто сама растит и лечит ребенка или тому кому в Турцию слетать надо.
Тоже не пойму,от куда взялся страх сказать правду? Что покусают,забанят?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:57 
Mod
Mod

Gold участник СП
Эхо писал(а):
В общем, мое мнение я уже кому-то в "высшей инстанции" озвучивала... Даже не знаю, как выразиться... Но тему благотворительности и всей этой деятельности надо приводить в порядок. Тему мамы Светланки все помнят? Да, ребенку нужна помощь, да, нужен дорогой аппарат. Да, тема с картинками про троих детей веселая... Да, помогать людям надо... Но как объяснить тот факт, что одновременно со сбором денег на дорогостоящий тренажер, люди спокойно едут отдыхать за грницу? Типа на аппарат помогут, так зачем отказывать себе в удовольствии? Мы же не заставляем.
В теме праздника особо не выступала, потому что неохото было лезть еще и в это.  Но мне писали люди, которые перечисляли немалые суммы, имея маленьких детей и работая днями и ночами, потому что там тяжелее, мои-то хоть здоровые. А потом узнав про лыжи чувствовали себя, мягко скажем, обманутыми.
Я очень рада, что основная часть денег пошла на конкретную вещь конкретному ребенку, о которой стеснялись просить.

Ань, мне об этом написали когда сбор средств уже заканчивался. Действительно очень неприятно было об этом услышать. Можно себя успокаивать, что помогали не родителям, а ребенку, но все рано осадок останется, никуда от него не деться.
И от такой ситации не спасут даже куча правок и других доков, они-то в порядке, ребенку действительно нужна операция.

Вот,Аня! +10000!!!!
Ну,Света,что,это мне Галя не нравится? Может глаза у людей все таки не на попе?

Наташ, я о5 не пойму твой пост - Аня это не про Галю написала, если что. Или есть информация, что Галин муж в Швейцарии на курорте отдыхал? Если так, то зря ты мне об этом не сказала раньше.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 16:00 
богиня

Почетный участник СП
_hahaha_Света,не пойму,ты издеваешься или точно не понимаешь?
Сейчас рассматриваем два случая:Галя и мамаСветланка. Две разные ситуации,но пахнут одинаково.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 16:03 
Mod
Mod

Gold участник СП
Степная писал(а):
Света, а где предполагается  выложить список с катами? В самой теме про деток или здесь, где про благотворительность? ИМХО не стоит создавать по каждому ребёночку отдельную тему. А список нуждающихся периодически как бы фильтровать что ли. Т.Е. набрали на определённые цели и скрыли кат на какой-то срок.

Цветочек это только что предложила, так чсто обдумать это я не успела. Надеюсь тут сможем это предложение обсудить, продумать как его лучше реализовать.
PS я сейчас на работе, так что в теме набегами. Если сразу не смогу ответить - не считайте это игнором  ;)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 16:05 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Эхо писал(а):
Но как объяснить тот факт, что одновременно со сбором денег на дорогостоящий тренажер, люди спокойно едут отдыхать за грницу? Типа на аппарат помогут, так зачем отказывать себе в удовольствии? Мы же не заставляем.

мда... неприятно, когда такие вещи всплывают, хотя помогала и буду помогать людям когда просят. У меня вот такая ситуация, когда я что-то не куплю себе, если людям настолько плохо, что они в мир пошли просить о помощи, на детей больных. а тут вон оно как оказалось. маму Галинку мне жалко, не организованная она сама какая-то, то справок не соберет, нет времени и не получит от государства положенных денег, то еще что. но я не думаю, что она тратит деньги перечисленные ей на лечение, на себя. не все люди сильные Наташа, кто-то всегда ждет помощи от других, кто-то стиснув зубы берется за десятую работу.

Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
mamaAni писал(а):
Или есть  что Галин муж в Швейцарии на курорте отдыхал? Если так, то зря ты мне об этом не сказала раньше.

Ну если про Галю... То иногда возникает вопрос, который Наташа задавала: а почему только она? Если ты курируешь всю тему, то не бывает так, чтобы была игра в одни ворота. Ну, это я так себе представляю. Но почему-то ты была против помощи Sela, лоббируя Яну... Почему? Чем одна другой хуже-то?

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Mod
Mod

Gold участник СП
_hahaha_Света,не пойму,ты издеваешься или точно не понимаешь?
Сейчас рассматриваем два случая:Галя и мамаСветланка. Две разные ситуации,но пахнут одинаково.

Наташ, не издеваюсь точно. Но ты на Анин пост про маму Светланку написала "Ну,Света,что,это мне Галя не нравится? Может глаза у людей все таки не на попе?".
ИМХО - ситуации тут все-таки совершенно разные.

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 727 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела