Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Nejenka писал(а):
Здорово. А у нас даже утренники без родителей пока.
у нас тоже. это вот первый раз когда меня пустят на мероприятие. по такому случаю даже папу разрешили пригласить))))))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
может отругали сильно и боится ходить... а может все таки по тебе так соскучался пока ты в больнице была, что плачем свой протест выражает.
и что теперь делать то? Разговоры не помогают, машинку дарила после садика, тоже не сработало.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а когда забираю, такой довольный он там ходит, в настроении
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Может, посидишь с ним недельку дома, наобщается вдоволь, по садику и детям соскучится. Как у вас с квартирой?
у меня учеба Вот сегодня дома сидим С квартирой пока никак Все что нам нравится, попадают в зону риска, точнее какие то мутные предложения.
у нас тоже...попросили написать доверенность кто может ещё забирать ребёнка... указанием всех контактов и ФИО, а в связи с чем такое? что то я все новости пропустила...
про меня и мужа говорят вас знаем вам писать ничего никуда не надо....только если ещё кто то будет приходить....в конце апреля надо будет свекровь написать...я уезжаю, а забирать неделю она будет...
фуф у нас вчера было 26 детей.. всего по списку 28... все с этого понедельника привели практически...капец шум гам...очень трудно...кроваток у нас только 25...куда положили 26 ребёнка даже что то не спросила..
Юлька писал(а):
фуф у нас вчера было 26 детей.. всего по списку 28... все с этого понедельника привели практически...капец шум гам...очень трудно...кроваток у нас только 25...куда положили 26 ребёнка даже что то не спросила..
у нас резко стали детей набирать.. за март набрали 4-х сегодня 5-ый пришел на адаптацию. уже 25 в списке. благо 3 или 4 вообще не ходят..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Улыбка писал(а):
Мы в этом году пойдём первый год в садик в ясельную(младшую) группу. СТРАШНО!!!!! Говорят постоянно болеют((((((((((
Не забивайте себе голову разными страхами раньше времени. Мысли материализуются. Мне кажется когда мама уверенна что все будет хорошо и спокойна адаптация у ребенка проходит гораздо легче, т.к. ребенок очень чувствует настрой мамы.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
жоржетта писал(а):
В связи с недавними событиями, у нас в садике нововведение: детей утром сдавать под роспись и забирать тоже; нужно предоставить список тех, кто может приводить/забирать ребенка (бабушки, дедушки и тп), несовершеннолетним нельзя (старшая в пролете, а папа наш частенько ее посылал в садик, а сам в машине сидел). Вот так серьезно все...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
жоржетта писал(а):
В связи с недавними событиями, у нас в садике нововведение: детей утром сдавать под роспись и забирать тоже; нужно предоставить список тех, кто может приводить/забирать ребенка (бабушки, дедушки и тп), несовершеннолетним нельзя (старшая в пролете, а папа наш частенько ее посылал в садик, а сам в машине сидел). Вот так серьезно все...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Улыбка писал(а):
Мы в этом году пойдём первый год в садик в ясельную(младшую) группу. СТРАШНО!!!!! Говорят постоянно болеют((((((((((
сдайте иммунограмму, сходите к иммунологу. он сможет проанализировать в каком состоянии находится иммунитет у ребенка. если надо даст рекомендации как подготовится. я очень жалею что со старшей так не сделала.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Улыбка писал(а):
самое главное это настрой мамы. дети разные -есть дети которые и не болеют и ходят в детский сад.
но ребенок адаптируется намного легче если мама настроена на детский сад.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Капец какой-то...осталось ходить каких-то два месяца и каждый день начинается с нытья - не хочу идти в садик, а заберите меня пораньше и тд и тп. С утра сегодня ревела навзрыд: началось из-за мелочи, закончилось все тем же - заберите пораньше воспитатели говорят, днем нормально играет, правда перед сном грустит иногда... как-будто в ясли вернулись