Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела

Страница 11 из 37 [ Сообщений: 727 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помощь маленькой Яне
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:04 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Людмила_К писал(а):
Я поддерживаю Златовласку. Не думаю, что мамы остальных особых деток меньше нуждаются в помощи, но они её не требуют

+1 не просят постоянно, а нужно не меньше.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:05 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Людмила_К писал(а):
Посчитайте всех деток, и всем по очереди оказывать помощь, тогда и не будет такой реакции.

Я конечно может быть глупость напишу, и не здесь надо это обсуждать, НО может быть открыть для каждого Особенного ребенка свою темку, в которой мамы смогут рассказать о своем ребенке и попросить помощи (когда она нужна). Тогда желающие смогут помогать тем, кому захотят и никто не будут обойден вниманием :-[

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:08 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
mamaAni писал(а):
Люд, Галя тоже не требует. Она просит. Просить или молчать - это уже выбор каждой мамы. Обе позиции имеют право на существование.
Наташ, я разве твое мнение когда-нибудь стирала?

Я еще раз пишу про просьбу,ты меня Света не слышишь.У нас много мам,которые понимают,что кто то достает последние деньги для его ребенка и поэтому молчит. Может просьба затянулась?Я тебя предупреждала,молчать больше не буду! Мне в личку приходят письма от мам,которые думают так же как и я,только стесняются писать.
А я молчать не буду! Я не прихожу на форум за деньгами и рассказать как мне тяжело.

цветочек писал(а):
Я конечно может быть глупость напишу, и не здесь надо это обсуждать, НО может быть открыть для каждого Особенного ребенка свою темку, в которой мамы смогут рассказать о своем ребенке и попросить помощи (когда она нужна). Тогда желающие смогут помогать тем, кому захотят и никто не будут обойден вниманием :-[

Только благодаря Таните я решилась выйти на свет и родила тему про особенных детей.Мне было стыдно просить денег Даньке на лечение.ДД знает,чего мне это стоило.и таких как я много! Саму пашут на четырех работах,кредиты,макароны полгода. Давайте будем открывать отдельно темы.Мне стыдно было,когда Танюша махала на новый год флагом,чтобы собрать деньги для наших детей,не на лечение,а на подарок.
Света,ты предлагаешь закрыть глаза и рот? Не выйдет.Всему есть предел!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:09 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
цветочек писал(а):

Тут что-то вроде дневника получается, не все будут такие темы читать постоянно. Все-таки стоит разделить "дневник" условно говоря и сбор помощи.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:11 
Mod
Mod

Gold участник СП
Златовласка везучая писал(а):
Я еще раз пишу про просьбу,ты меня Света не слышишь.У нас много мам,которые понимают,что кто то достает последние деньги для его ребенка и поэтому молчит. Может просьба затянулась?Я тебя предупреждала,молчать больше не буду! Мне в личку приходят письма от мам,которые думают так же как и я,только стесняются писать.
А я молчать не буду! Я не прихожу на форум за деньгами и рассказать как мне тяжело.

Наташ, я так и не пойму чего ты просишь. Открыть тему для каждого ребенка независимо от того хочет ли этого его мама и материального положения семьи? Прогнать с форума Галя? (только за что)?
Мы с тобой говорили в личке мног, но кроме того. что Галина тебе резко не нравится и ты возмущена помощью Яне я. чесно говоря, ничего не поняла. Как и сейчас.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:12 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ИМХО, лучше одну тему, где перечислить (с их согласия) наших форумных мам с особыми детишками со ссылками на профили (чтоб люди заодно могли глянуть, живет человек на форуме или только за помощью приходит, кому-то это важно, кому-то нет) и с реквизитами для помощи. Каждый вправе сам решать, кому он хочет помочь. Просто персональную тему не все захотят, думаю, а просить тем более не все могут.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:13 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
mamaAni писал(а):
Большая просьба - не превращать тему в свару.
Если есть у кого-то сомнения, что деньги пошли не на помощь ребенку - напишите об этом мне.
Помогать или нет - дело исключительно добровольное.
Если мамы других наших особых детей попросят открыть сбор помощи - сделаем это.

Дело не в том, что деньги пошли не на помощь ребёнку. Думаю что Галина все суммы вкладывает в лечение своего ребёнка. Просто со стороны это выглядит уже как ситуация с Катрин, только герои другие.

Лично меня зацепили посты про помощь кому-то кто лежал в Уфе в больнице. И девочки как на работу ходили к этому ребёнку, ложили на телефон деньги и пр.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:13 
богиня

mamaAni писал(а):
Тут что-то вроде дневника получается, не все будут такие темы читать постоянно. Все-таки стоит разделить "дневник" условно говоря и сбор помощи.

Честно говоря без разницы как это будет называться - пусть будет дневник,в  котором можно просить помощи... наши мамочки стесняются ПРОСИТЬ... имеют право, понимаешь... легко сказать - ПОПРОСИТЕ... а на деле СЛОЖНО... поэтому не надо разделять - все форумчане привыкнут, что в этих дневничках можно встретить просьбу о ПОМОЩИ...
Надо что-то изменить в формате этого раздела...

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:14 
богиня

Зачем персональная тема есть ведь общая где мамы детишек делятся своими успехами, там и поймут лучше и поздравят и посочувствуют.
Тему персональную точно мало кто откроет имхо.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:20 
Mod
Mod

Gold участник СП
цветочек писал(а):
Честно говоря без разницы как это будет называться - пусть будет дневник,в  котором можно просить помощи... наши мамочки стесняются ПРОСИТЬ... имеют право, понимаешь... легко сказать - ПОПРОСИТЕ... а на деле СЛОЖНО... поэтому не надо разделять - все форумчане привыкнут, что в этих дневничках можно встретить просьбу о ПОМОЩИ...
Надо что-то изменить в формате этого раздела...

Конструктивные предложения только приветствуются!
Сейчас у 2х наших мамочек в подписи уже есть ссылки "Нам нужна ваша помощь". Одному ребенку уже были переведены деньги с праздника. Сейчас обсуждается возможность помочь и второму.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:21 
богиня

Почетный участник СП
Супер! Я так понимаю нам всем закрыли рот?!Хорошо.
Света так и не поняла что я имела ввиду.Я с такими Галями за 10 лет сталкивалась,которые просто просят.
Вообщем девочки,я отказываюсь от какой либо помощи с форума,в теме про особенных детей больше писать не буду и на новый год тоже отказываюсь от подарка.
Можете меня считать слабачкой,но меня убивает,что из нашего форума делают УМ с Катей Герд,которая тоже ненавязчиво просила.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:23 
Mod
Mod

Gold участник СП
Златовласка везучая писал(а):

Наташ, на что закрыть глааза? Я уже спрашивала тебя об этом, спрашиваю снова.
И насчет "закрыть рот" - я тебе где-то рот затыкала? Стирала твои сообщения?

Если у кого-то есть полезные предложения - всегда буду рада их выслушать, надеюсь вместе мы сможем улучшить работу раздела и больше помочь детям.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:25 
богиня

Наташ, я конечно не имею никакого морального права советовать, НО давайте все успокоимся и в диалоге найдем верное решение. К примеру я понимаю, ЧТО ты имела ввиду, mamаAni - тебя просто не поняла...

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:26 
богиня

Почетный участник СП
Девооочки! Мамы особенных деток! Ну почему вы все молчите!!!!!!
Что все из вас купаются в золоте,в помощи не нуждаются? Вот и объясните Свете,что вы не умеете просто прийти и просить,а идете и молча драете полы на трех работах и забыли когда покупали себе нижнее белье?
Я не собираюсь Галю гнать с форума(хотя она сюда только заходит,когда деньги нужны или сапоги или помочь ее детям) но я хочу чтобы она поняла,что форум не обязан ее содержать. Такое чувство что она тебе там Света конкретно на шею села,ты пытаешься понять чего я от тебя хочу? Совесть разбудить!!!!!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:27 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Медведа писал(а):
ИМХО, лучше одну тему, где перечислить (с их согласия) наших форумных мам с особыми детишками со ссылками на профили (чтоб люди заодно могли глянуть, живет человек на форуме или только за помощью приходит, кому-то это важно, кому-то нет) и с реквизитами для помощи. Каждый вправе сам решать, кому он хочет помочь. Просто персональную тему не все захотят, думаю, а просить тем более не все могут.

поддерживаю такое предложение.
только пишите пожалуйста полные реквизиты, с фио,инн банка, бик банка, и назначением платежа. а то неудобно перечислять...

Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр.
Ведение бухгалтерского и налогового учета

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:28 
богиня

Авария писал(а):
поддерживаю такое предложение.
только пишите пожалуйста полные реквизиты, с фио,инн банка, бик банка, и назначением платежа. а то неудобно перечислять...

+1  _vo!_

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:29 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
В общем, мое мнение я уже кому-то в "высшей инстанции" озвучивала... Даже не знаю, как выразиться... Но тему благотворительности и всей этой деятельности надо приводить в порядок. Тему мамы Светланки все помнят? Да, ребенку нужна помощь, да, нужен дорогой аппарат. Да, тема с картинками про троих детей веселая... Да, помогать людям надо... Но как объяснить тот факт, что одновременно со сбором денег на дорогостоящий тренажер, люди спокойно едут отдыхать за грницу? Типа на аппарат помогут, так зачем отказывать себе в удовольствии? Мы же не заставляем.
В теме праздника особо не выступала, потому что неохото было лезть еще и в это.  Но мне писали люди, которые перечисляли немалые суммы, имея маленьких детей и работая днями и ночами, потому что там тяжелее, мои-то хоть здоровые. А потом узнав про лыжи чувствовали себя, мягко скажем, обманутыми.
Я очень рада, что основная часть денег пошла на конкретную вещь конкретному ребенку, о которой стеснялись просить.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:37 
богиня

Почетный участник СП
Вот,Аня! +10000!!!!
Ну,Света,что,это мне Галя не нравится? Может глаза у людей все таки не на попе?
У нас был случай.Приехала с детем,стала плакаться,муж в тюрьме,денег нет.Ее пожалели и ребенка бесплатно лечили,а она каждый вечер пиво бухала. А я лечила ребенка платно и один Бог знает,как я собирала эти деньги на лечение.
Я уже говорила,давайте составлять список всех наших особенных деток и всем перечислять деньги,раз пошла такая петрушка.Уже просто выше крыши все это достало!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:38 
Org RD
Org RD

Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
ну все , Эха, хана тебе  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 15:40 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Наталь, вот чесслово, для тебя и твоего Даньки тут многие все что могут сделают  _flowers_ ты не обижайся, пожалуйста. Просто иногда предложением помощи тоже можно обидеть..очень это все щекотливо

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Страница 11 из 37 [ Сообщений: 727 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела