Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
pikagula писал(а):
поставила сегодня прививку пентаксимом в Меги... приехали, спит...
пусть всё будет хорошо @@@ пусть Тимурка спокойно перенесёт прививку.... я вот на завтра записалась на 3ий полиомиелит... хотя после ветрянки не 2 недели прошло а 10 дней только...
Гаяна писал(а):
уже, к большому сожалению, нет
тогда понятно, что так разнообразно кушаете )))
я вчера перед улицей в своё молоко ложку каши добавила, чтоб посытнее было спать на улице - ела полчаса, плевалась...
YaPolyana писал(а):
Лилия, как детки ветрянку перенесли, кто легче?
конечно старшая легче, младшая чесалась, но я побаивалась антигистаминное давать - пару раз только давала, дня 2 были просто ужасными в плане истерик, а так вроде не так уж и страшно, хотя я была б просто рада если б мелкая переболела не сейчас, а тоже лет в 6.... ну и ещё высыпания были по разному, у старшей на теле много, на голове чуть-чуть, а у младшей наоборот - вся голова в прыщиках была, я так подозреваю из-за потливости... но вот голову я ей зелёнкой особо не мазала, марганцовкой обрабатывала....
Дали косточку куриную - завис ребенок на пол часа.
я оже так делала
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Но давала полностью очищенную от мяса. Свекровь видит, говорит: "Вкус уже кончился, наверно, в суп макнуть надо." Я промолчала, она еще 2 раза повторила и тоже замолчала. Молодец она у нас, понимает, что если и на третий раз я не среагировала, значит бесполезно. только про бритье до сих пор талдычат
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
YaPolyana писал(а):
Но давала полностью очищенную от мяса. Свекровь видит, говорит: "Вкус уже кончился, наверно, в суп макнуть надо." Я промолчала, она еще 2 раза повторила и тоже замолчала. Молодец она у нас, понимает, что если и на третий раз я не среагировала, значит бесполезно. только про бритье до сих пор талдычат
а что про бритье? хочет на лысую внучку посмотреть?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
сходили сегодня на капельки полиомиелита, ре не узнать - истерит без повода, ещё и погода испортилась, думала может на улице хоть поспит, щас уже думаю не пойдём... взвесились 9800 и 75см, какую-то таблицу посмотрели - высокая по этой таблице, развитие гармоничное, по прикорму - сказали вводить кефир, творог, мясо
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мы тоже плохо спали, но без истерик слава Богу ))) мы ваще мелкие: 8 кг и 72 см. но педиатор ниче не сказала, спросила чем кормим и скока даем.. вроде ответ устроил, мы ж все почти уже едим... а массы нет все равно