Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
про инвесторов поподробней можно?..-) угу..идей много..очень клевых...но ни одной коммерчески выгодной (( )))) где б взять денег, чтобы вкладывать их в то, что денег не приносит, но приносит удовольствие...))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rina писал(а):
про инвесторов поподробней можно?..-) угу..идей много..очень клевых...но ни одной коммерчески выгодной (( )))) где б взять денег, чтобы вкладывать их в то, что денег не приносит, но приносит удовольствие...))
у меня тоже вот идея есть... научно-познавательная... но денег нету. а надо многа ((((
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Люда классную идею предложила! В общем рукодельницы, несите игрушки)))) А, если серьезно, то приезжайте к нам на Гоголя. Я вам лично чай-кофе приготовлю, ройтесь в книгах сколько хотите!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
DD писал(а):
Люда классную идею предложила! В общем рукодельницы, несите игрушки)))) А, если серьезно, то приезжайте к нам на Гоголя. Я вам лично чай-кофе приготовлю, ройтесь в книгах сколько хотите!
а вот так да? а чего ж молчите! надо вот перепостить в рукодельные темы то!
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
конечно приходите) и, Рушан, в продолжении нашего разговора вчера... принести книги те, с иллюстрациями, на пару полок поставить в клубе..Эрмитаж, Лувр, Гоген, Шагал, Босх и т.д... чтобы дети сидели, листали, смотрели...
Rina писал(а):
конечно приходите) и, Рушан, в продолжении нашего разговора вчера... принести книги те, с иллюстрациями, на пару полок поставить в клубе..Эрмитаж, Лувр, Гоген, Шагал, Босх и т.д... чтобы дети сидели, листали, смотрели...
Лувр не дам))))) Он очень тяжелый, небезопасный)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а есть Босх? А Брейгель? а Гойя? мне надо.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну да. читаю я давно уже ридер, а вот посмотреть и детю показать
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Rina писал(а):
))) "сынок, вот что бывает с непослушными детками..." ))
Предлагаешь на стену картину, где трепанацию проводят? О ужас, сама испугалась(((()))) Пау, у меня есть свой собственный Босх, могу принести в центр, в воскресенье, то полистаешь, даже Лувр могу принести, ладно уж). И кофе принесу тогда.