фотки Такие классные пенсионеры, у нас таких не встретишь, Европа млин
даже язык не поворачивается их пенсионерками называть
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я опять со своими родственниками, можно? сегодня братишка приезжал в гости - двоюродный, привез фотки тетки, она уже лет 7 -8 работает в италии. сколько помню-всегда каблук, яркий такой мейк и блондинка. сейчас (и на фото) ей 65, считаю что отлично выглядит-я ее как раз столько уже не видела! [cut=убрала под кат] [/cut]
вот она-моя бабушка, детям моим уже прабабушка. Сколько себя помню, всю жизнь она была очень элегантной, раньше занимала высокую должность, жалко что большинство фото на бумаге, а сканера у меня нет. Она родилась в день и год основания нашего города и завтра ей будет 72)
п.с. и она до сих пор ни за что не выйдет даже в магазин не накрашенной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
О, темка интересная. Моя свекровь тоже модница. Если разрешит, то покажу её луки позже. Вообще она у меня Молодец! ттт И нас всех "пинает" и возраст, как в темке
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Такая классная бабушка! Моей маме 67, она очень следит за собой, красная помада всегда, каблуки правда не носит, никогда не носила, но бабкой или пенсионеркой ее трудно назвать.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Jenny писал(а):
спасибо, девочки, ей будет приятно;))
и еще сил-почему то мужчины оказываются более слабы здоровьем, у меня папа тоже, хоть маму на год старше был, однако очень сдал после 65 где-то, но тоже заболевание было виновато-диабет. поэтому сил ей и позитива!
и еще сил-почему то мужчины оказываются более слабы здоровьем, у меня папа тоже, хоть маму на год старше был, однако очень сдал после 65 где-то, но тоже заболевание было виновато-диабет. поэтому сил ей и позитива!