отчитаюсь и я з чай с кусочком пирога с яблоками 2-ой завтрак второй кусок пирога + 2 бутера с колбасой (пропади она......) + кофе о филе куриное запеченное салат = свежая капуста с помидоркой у. 2 пачки творога + потом 1,5 огурчика.
воды не много, но было.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
У меня вчера: З - сельдь под шубой, чай с молоком и сахаром О - рис с курицей, чай с молоком, долька шоколада У - чашка кофе с молоком, т.к. обедала поздно кушать не хотелось. Вечером 7 км на дорожке, потом скраб, потом масло с мумие... Ох уж этот запах, у меня ощущение, что на меня собаки пописали (пардон за выражение). Добавляю эфирное масло апельсина, немного перебивает запах, но все же... У вас тоже так, девочки?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я болею вот прям также, в красном шарфе... пью оч много, вчера пол аптеки скупила, половину сегодня дома оставила, тк не помогает. муж ночью спас теплым молоком с маслом и медом. с утра уже тоже выпила, хоть полегче становится... питание в норме, вес скачет.
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Чарли писал(а):
я болею вот прям также, в красном шарфе... пью оч много, вчера пол аптеки скупила, половину сегодня дома оставила, тк не помогает. муж ночью спас теплым молоком с маслом и медом. с утра уже тоже выпила, хоть полегче становится... питание в норме, вес скачет.
девочки скрабируетесь вы каждый день? или через день..
Нужно каждый день скрабироваться. Но здесь наверное каждый под себя систему подстроил. И питание и скрабирование. Я например 2-3 раза в неделю скрабом пользуюсь.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
в общем, я очередной раз убедилась, что все наши проблемы от гиподинамии. сколько мы жрали но! пешие прогулки по 20 км в день и оч. заметный сброс веса в итоге
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Выздоравливай)) Девочки,тут что ли спросить мне нужно несколько человек - доноров тромботцитов, 3 положительной группы. но обязательно нужно что б у них флюрография была пройдена и экг.. У знакомых ребенок 8 месячный с раком крови.. Кровь нужна к понедельнику, если у кого возможность есть, пишите в личку.. У меня из окружения только муж подходит..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
в общем, я очередной раз убедилась, что все наши проблемы от гиподинамии. сколько мы жрали но! пешие прогулки по 20 км в день и оч. заметный сброс веса в итоге
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
машину продать надо
машина зло ага. и Андрюс сильно схуднул тоже
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
совсем нежирный соус: пропорции примерные, постепенно сами регулировать начинаем кефир полстакана горчица или васаби пол чайной ложки уксус пол чайной ложки соль или соевый соус(пара капель) рубленая зелень или без нее
идет в принципе в любое блюдо) помогает увлажнить салаты из сырых овощей
Ой, я тоже в Чехию еду в мае. Боялась вес набрать, т.к. отказывать себе в пиве и новое еде не собиралась. Ходить тоже только пешком планируем. Надеюсь, как и у вас с набором веса проблем не будет, а даже наоборот сбросится.