Участий в СП:445
Баллы репутации: 7
У нас на границе 2-3 месяца с какулями непонятное творилось.. и пенилось и зелень была и слизь дней 10 где-то, дочку это не беспокоило и прошло как-то само.. Девчонки, почитайте статью про норму стула на ГВ http://am-am.info/faq/u-rebenka-kakashki-raznogo-cveta/ написано коротенько, но более полное обсуждение по форуму найти можно. На ам-аме пишет статьи консультант по ГВ, в животрепещущих темках без ответа никого не оставляет. Как нашла ресурс этот, читала запоем с телефона, пока дочу кормила Понравилась ее статья про кризис 3-х месяцев http://am-am.info/krizisy-grudnogo-vska ... 3-mesyaca/ Вот еще переводная статья про дисбак http://www.llli.org/russian/oa/dysbacteriosis.html Здоровья нашим малышам и спокойствия мамочкам!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я согласна про дисбак, при условии, что ребенку нет дискомфорта. Слизь у нас пошла с рд, и ее много. Про небольшие включения слизи согласна, что это в пределах нормы. по сути уже 2 месяца мы с ней. А слизь говорит о воспалении кишечника, если есть воспалении, выше риск развития аллергии. Щеки у нас цветут.
слышала, что искусственное заселение лакто и бифидобактерий - это фигня, не приживаются они там. Линекс и всякие флорины старшему ваще не канали. а вот после фагов стул становился значительно лучше. и аципол нам помог в свое время от пены избавится
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
блин, эти какашки мы вообще начали через день ходить, вот думаю это нормально нет и еще что скажете про введение соков, пюрешек. с чего и когда все ж начинать то, все че т по разному болтают
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Зулькин писал(а):
блин, эти какашки мы вообще начали через день ходить, вот думаю это нормально нет и еще что скажете про введение соков, пюрешек. с чего и когда все ж начинать то, все че т по разному болтают
ого как далеко смотришь.. старшая в 9мес с овощного, средняя пораньше только потому что все ели и ей надо было истерично.. эту тоже как пойдет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Зулькин писал(а):
месяцев до 5-6, если молока хватает, то забейте пока на прикорм
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Малышей хорошо кормим, да девочки? Всех с прибавкой в весе и росте! Мы только вот вернулись от кардиолога - успокоила она меня, что шумы незначительные. Сказала в 6 месяцев придти с кардиограммой. Будем надеяться, что все у нас будет только хорошо!
Баллы репутации: 37
ужас...вчера съела огурец свежий вечером..и спать мы только в 5 утра легли.. и сейчас еще спит..кошмар что будет.. огурцы какие то неправильные (самой как то не очень от него было)
Баллы репутации: 88
ummKarima писал(а):
ужас...вчера съела огурец свежий вечером..и спать мы только в 5 утра легли.. и сейчас еще спит..кошмар что будет.. огурцы какие то неправильные (самой как то не очень от него было)
а я гороховый суп поела вечером концерт был теперь 100 раз подумаю, прежде, чем что-то в рот взять
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Позавчера отмечали день рождения мужа, так вот - я после того как гости ушли отрезала кусочек торта и до одури насладилась...запахом Тоже обещала, как только закончим ГВ, съем целый торт и выпью бутылку асти
Позавчера отмечали день рождения мужа, так вот - я после того как гости ушли отрезала кусочек торта и до одури насладилась...запахом Тоже обещала, как только закончим ГВ, съем целый торт и выпью бутылку асти
Ой девочки, я с вами. Я вообще без сахара живу. У сыночка страшные корочки на голове и чуть что сразу на щечках высыпает. Мои мечты очень приземленные коробка конфет "родные просторы" и стаканчик пива (желательно не вместе)
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
МШер писал(а):
. У сыночка страшные корочки на голове и чуть что сразу на щечках высыпает.
чем корочки выводите? нам ничего не помогает.. Вот щас Мустелу купила буду пробывать.
Ой а я такая нерадивая мамаша..торт Наполеон позавчера трескала, как какие высыпушки появляются виню себя, но силы воли никакой..если перед глазами сладкое. ТТТ ничего нового не повылазило, но злоупотреблять не буду. А рыбу какую едите? и в каком виде? Горбушу можно с овощами запеченую? уж очень хочется