Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
VVS писал(а):
Мозаика крепится или на бумагу лицевым слоем,или на сетку тыльной стороной, в первом случае клеится бумагой кверху, во втором сеткой книзу, абсолютно без проблем, позволяет огибать криволинейные поверхности.
Ага, она листами 30на30см идет. Но болшинство такой мозаики у нас называется "для бассейнов". Раньше много в Суперстрое такой было. Не фонтан конечно, но если очень хочется)))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
GT писал(а):
спс ,но не забывайте,что и сами обещались,Андрюшка особенно
где флудить, как не в ванной комнате ?! Жалко, что ЭТО не было снято на видео. Вот вырастут наши мальчишки, а мы б им показали их смешными малышами (Дай-то Бог )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня в туалете 2 окна. Были завалены всяческими тюбиками-баночками. Эту темку почитала, сегодня всё разгребла и поставила на каждое окно по цветку. Красотень!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
GLory писал(а):
У меня в туалете 2 окна. Были завалены всяческими тюбиками-баночками. Эту темку почитала, сегодня всё разгребла и поставила на каждое окно по цветку. Красотень!
Спасибо за идею
вот и здорово! и скажи сразу стало уютненько красивенько
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
вот и здорово! и скажи сразу стало уютненько красивенько
ага . правда 1 горшок по цвету немного не вписался, поменять осенью надо будет. И еще не знаю как цветочки к табачному дыму отнесутся - муж курит там. Вентиляция есть, конечно, но просто не знаю, как цветы такое переносят?
Баллы репутации: 1
Мне Керама марацци понравилась я выбрала себе на кухню и в ванную:) Девочки у меня есть карта 7 процентов скидка в Кераме. Авророчка. а что за плитка в Кафель Холле?
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Баллы репутации: 80
мне понравились Ботаника и Бразилия. Как-то легче смотрятся, отчего комната наверняка будет просторнее казаться и нет темных участков, на которых каждая капелька воды будет выглядеть как грязь.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
да, темный самый грязный цвет получается, у знакомых была черная ванна, сначала вроде следили, потом забросили, и ввыглядело очень неопрятно- все в белом налете. инфинити и ботаника нарвится, если из сатина убрать темное, будет очень бледно.
Баллы репутации: 80
Лисена писал(а):
инфинити и ботаника нарвится, если из сатина убрать темное, будет очень бледно.
Инфинити мне симпатична, но... меня бы через какое-то время начали раздражать яркие и темноватые акценты цветочных инсталляций, а в ванной нуна расслабляться, ИМХО)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
у родителей на полу нежно-желтая и изредка голубая плитка, белые сложные какие то стены ,и декор- типа мозаики бордюр, в душевой и над унитазом декор с 2 маленькими пингвинчиками. мне так нравится- фон нейтральный, пол солнечный- очень поднимает настроение, и можно под цвет мозаики(красная желтая зеленая голубая) менять коврики- полотенца, стаканчики.