Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
а блок питания есть у мужа или возможность где-нибудь замерить? Чтобы посмотреть идет потребление с платы или нет. Если потребления нет, то тогда есть шансы что не в коррозии дело а в сборке.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:7
А мы проходили в садик 2 дня и заболели, привела сегодня ребенка зашла в группу а там на самой верхней полочке лекарства всякие подписанные!!!! я спрашиваю мол разрешаете что ли больных детей приводить? Она говорит не могу не пустить а родители пользуются устроили из садика дневной стационар! Завтра не пойдем, лечится будем
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
~Ласка~ писал(а):
а блок питания есть у мужа или возможность где-нибудь замерить? Чтобы посмотреть идет потребление с платы или нет. Если потребления нет, то тогда есть шансы что не в коррозии дело а в сборке.
ну вот он сейчас собрал на 2 винтах из 8, говорит типа завтра синхронизируйся, пока хоть так работает, а потом будем дальше копать...
ходили сегодня с ребенком в больницу...оказалось что у него пневмония, я чет даже не поняла какая.... температуры нет..... зато кашель практически нонстопом с сентября, максимум это по 4 дня он не кашлял после лечения...сделали снимок, 3 врача посмотрели и в ужасе...... лечение назначили, анализы все сдали, а мне чет так поплохело.... еще и больница оказывается столько сил душевных выжимает...... на работу после пришла вообще пустая.... рубит на ходу.....
Ох, сочуствую. Хорошо, что нашли,ну теперь вылечитесь.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:39
уже хорошо. хотя бы данные сольете. Если не уверены что телефон без коррозии то с батарейкой лучше не оставлять - в любой момент может загнуться. Лучше сливайте инфу побыстрее пока работает.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Klio писал(а):
А мы проходили в садик 2 дня и заболели, привела сегодня ребенка зашла в группу а там на самой верхней полочке лекарства всякие подписанные!!!! я спрашиваю мол разрешаете что ли больных детей приводить? Она говорит не могу не пустить а родители пользуются устроили из садика дневной стационар! Завтра не пойдем, лечится будем
Офигеть ! Они не имеют права брать больных детей и тем более давать им какие-то лекарства (даже принесенные родителями). Мало того, что больные дети - это угроза здоровья всем остальным, так воспитатели подвергают риску еще и тех детей, которым сами дают лекарства. Вы бы сами рискнули "лечить" чужих детей? Пожалуйтесь в РОНО и в Горздравнадзор.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Сияние, у нас такая же пневмония была года 2 назад. без темпы. потом еще долго кашель держался. главное не запускать, вовремя начать лечение и вылечить. все хорошо будет. выздоравливайте!!!
Офигеть ! Они не имеют права брать больных детей и тем более давать им какие-то лекарства (даже принесенные родителями). Мало того, что больные дети - это угроза здоровья всем остальным, так воспитатели подвергают риску еще и тех детей, которым сами дают лекарства. Вы бы сами рискнули "лечить" чужих детей? Пожалуйтесь в РОНО и в Горздравнадзор.
мы приносили лекарства, правда у нас был панкреатит. Пришла с воспитателями договариваться что будем ходить только на занятия, так как прием лекарств три раза в день. Они сами предложили давать лекарства. Все это было согласовано с заведующей и медсестрой. Также мне рассказывали, что у ребенка была астма и они тоже днем давали лекарства. Но если ребенок болеет ОРЗ или ОРВИ, то тогда это недопустимо.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Серверное сияние писал(а):
ходили сегодня с ребенком в больницу...оказалось что у него пневмония, я чет даже не поняла какая.... температуры нет..... зато кашель практически нонстопом с сентября, максимум это по 4 дня он не кашлял после лечения...сделали снимок, 3 врача посмотрели и в ужасе...... лечение назначили, анализы все сдали, а мне чет так поплохело.... еще и больница оказывается столько сил душевных выжимает...... на работу после пришла вообще пустая.... рубит на ходу.....
хорошо что обнаружили. лечитесь! крепитесь!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
У нас тоже также находили пневмонию-но нас в больницу положили, дома не разрешали лечиться.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ лечить лучше канеш под наблюдениемсерьёзная болезнь
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик писал(а):
нет, не знаю...
Он считает, что дорогой телефон - баловство это. Телефон нужен, чтобы звонить, и более ни для чего. Чтоб заменить было легко в случае чего. И не жалко, если с ним что случится...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
*снежинка* писал(а):
Сияние, у нас такая же пневмония была года 2 назад. без темпы. потом еще долго кашель держался. главное не запускать, вовремя начать лечение и вылечить. все хорошо будет. выздоравливайте!!!
мы ведь даже не знаем сколько она у него уже..... потому что снимок только вчера сделали
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!