Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
там деушка будет, а я им не нравлюсь обычно) да и несостыковка у меня по трудовой и опыту)) и чем занималось предприятие в двух словах не расскажешь) поэтому и спрашиваю примерные вопросы, чтоб ответы подготовить) чтоб еще выглядело красиво))
та же фигня
я, кстати, так и поняла, что тебе подготовиться хочется готовься, тренируйся...перед мужем например а потом спроси у него. взял бы он тебя или нет будь он работодателем
самое главное - быть уверенным в себе
у нас щас девочка сидит...талант по части убеждения. Точно не знает , но блин спорит, фиг переспоришь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
да, я именно подготовиться хочу. позвали туда, где самая большая зарплата на данный момент, даже больше, чем я запрашивала)) хочется произвести, конечно, впечатление. и дар убеждения вспоминать, имелся раньше))
да, я именно подготовиться хочу. позвали туда, где самая большая зарплата на данный момент, даже больше, чем я запрашивала)) хочется произвести, конечно, впечатление. и дар убеждения вспоминать, имелся раньше))
Энжи, прям на засыпку вопрос )))) Если такая хорошая зарплата, вдруг какие хитрые собеседования проводят ))) Мало ли по какой системе обучались. Ну а вообще Гулик права, особо никто не мудрит. Что важно проверить? Совпадение профессиональных навыков и личностных качеств требуемым. С профессиональными навыками просто, функционал в резюме как правило прописан более или менее. Лучше конечно, когда более, но подготовиться в любом случае тут легче. Вопросы стандартные: чем занимались на предыдущем месте? делали ли то, выполняли ли это? расскажите, как вы это делали. как поступали в тех или иных случаях? представьте ситуацию такую-то, ваши действия? умеете ли... ? знаете ли..? владеете ли? и прочее подобное. Главное не теряться, держаться спокойно, что-то непонятно, переспросить, уточнить. Если нет именно такого опыта работы, не спеши говорить "ой, нет", припомни какие-то подобные, в чем-то близкие случаи. Найти человека с опытом работы буковка в буковку сложно, на собеседовании важнее определить, что у соискателя достаточный опыт, чтобы он и в незнакомой ситуации не растерялся, а смог проанализировать ситуацию, найти варианты решения.
Следующий этап сложнее: личностные качества, поведение, мотивация. Важно понять, почему кандидат заинтересован в этой работе и насколько заинтересован. Не будет ли у него желания "соскочить", как только первые трудности появяться, а они в любой работе бывают. Так же важно определить, насколько кандидат, опять же из своего опыта, представляет эти сложности, знает "подводные камни", или же он просто увидел вакансию с красивым названием, польстился на з/п, а о сложностях и не задумывается.
Поведение: насколько оно соответствует стандартам компании, организации. Т.е. окажется кандидат человеком из своего муравейника, вольется в коллектив успешно или нет. Тут невозможно придумать какие-то правильные или неправильные варианты ответов на вопросы, здесь ты сама по себе или их человек или нет. Определяется опять же вопросами, в которых человек ставится мысленно в какие-то сложные ситуации и должен выбрать ту или иную линию поведения. Вообще важнее всего быть собой, тогда действительно попадешь в ту организацию, в которой работать будет комфортно.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
dreamy писал(а):
Диля, спасибо! я прям успокаиваюсь) требований у них не так много, и меня они все устраивают, именно то, что я делала и раньше. в себе я уверена, в том, что знаю, как выполнить работу, надо и их в этом убедить) заинтересованность есть. вобщем) буду надеяться) и готовиться! спасибо!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Наталка писал(а):
Баттерфляй -с первым рабочим днем на новом месте! Классно, что понравилось -это самое главное.
А у меня тоже прикольное продолжение истории. Нынешний директор приглашает завтра меня, как начальника ПЭО и глав.буха на предмет поднятия окладов. Так что, благодаря моему походу на собеседование наш АУП будет получать больше. Чему я очень рада. У меня пок тихо. Москва молчит. а директор в командировке. Посмотрю, что мне завтра предложат. Если суммарная зарплата (я 2 фирмы веду) будет в районе 25, то останусь.
Ну, на новом месте не намного больше предлагают (29 с копейками оклад). А 25 стартовые в нашей фирме при хорошей реализации спокойно превращаются и в 50 и выше... Поэтому эта цифра меня вполне устраивает на старом месте.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
интересно, а реально в башнефть устроиться без блата?? увидела вакансию у них, отправила резюме, а мне в ответ: вы зарегистрированы в нашем банке резюме и фсе....
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
pikagula писал(а):
интересно, а реально в башнефть устроиться без блата?? увидела вакансию у них, отправила резюме, а мне в ответ: вы зарегистрированы в нашем банке резюме и фсе....
пока не проверите, не узнаете попробуйте позвонить
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
pikagula писал(а):
Работая в подобной организации, могу сказать, что это маловероятно.