Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
а я о чем! Самые интересные люди всегда в конце подтягиваются! Я надеюсь кто в теме давно себя не считают обделенными этими высказываниями? Мы тута уже сплотились , а новому челу приятно!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Спасибо, коллеги Очень тронута Как хорошо, что есть интернет и поисковик Теперь моя задача (надеюсь, выполнимая) научиться вывязывать рисунок зы:Потащила картинку в другую тему еще раз зы: А мне понра идея по 2 квадрата за неделю, ведь очень многие справились
Последний раз редактировалось СветикСемицветик 21 мар 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Светик-Семицветик - красявый такой квадратик! прелестная бабочка!!! все таки кто крючком вяжет такие молодцы, такие прелестные детали получаются!!!
я тоже за то чтобы все квадратики выкладывать, и по цвету можно будет регулировать и по картинкам не повториться,
кстати по своей теме наводки даю - все что связано с небом, воздухом, полетом (я так подумала что и воздушные шарики можно, и змея например воздушного, солнышки, и звезды, можно дождик попробовать связать, ну или молнию изобразить, ну или самолет например в небе летит, тоже сойдет схемы я сама придумывают во время вязки, поэтому ничего конкретного не нарыла
я вот на этой неделе справилась, лишь потому что второй квадрат в машине успела связать пока к бабушке ехали, ну и самый большой стимул попробовать вязать разными нитками, потому как я так не умею. а вдруг в следующий раз не успею, все таки неделя оптимально, чтобы вязать в удовольствие, а не в обязаловку, подводить никого не охота же будет
Вера!Я вяжу для тебя, вернее собираюсь Вопрос: можно использовать мне пряжу, которая в готовом виде похожа на каракулевую шубку или она не совсем подходит для задумки?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Юлюся писал(а):
меня если честно, посещала така мысля только я совсем не умею рисунки всякие вывязывать и с фантазией у меня оч.оч.плохо
я тоже рисунки впервые вяжу, всегда только по схемам вязала. ещё хочу вспомнить крючок, сто лет его в руках не держала) Присоединяйтесь! не пожалеете!!
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
СветикСемицветик писал(а):
Вера!Я вяжу для тебя, вернее собираюсь Вопрос: можно использовать мне пряжу, которая в готовом виде похожа на каракулевую шубку или она не совсем подходит для задумки?
Можно, конечно)))) Света, очень красивый квадратик, схемкой бабочки поделишься?
Вер, вот правда не жалко бы, но нет у меня ее. Я дочери на кофту связала по инетовской ссылке какой то, самую простую. Ссылку не сохранила, не думала, что так скоро понадобится. Теперь вот по этой бабочке еще две связала.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
СветикСемицветик писал(а):
Вера! Ты сразу на шубку соглашайся))))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Юлюся писал(а):
меня если честно, посещала така мысля только я совсем не умею рисунки всякие вывязывать и с фантазией у меня оч.оч.плохо
я не умею тоже вязать рисунки всякие, но подумала что как раз вязание коллективного пледа и приятно и полезно, можно многому научиться и девочки если будут вопросы всегда помогут!!! так что соглашайся, не пожалеешь! у меня даже муж уже втянулся, квадратики рассматривает, мне советы дает)) ну или пытается дать)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем прЮвет!!! Сколько всего навязали!!! Один день остался, а у меня лежит связанный квадрат (честно сказать, его даже квадратом назвать стыдно _stena_) без рисунка пока. Чего с ним делать не знаю, наверное буду распускать. Начала хорошо, только к концу стала свободнее вязать, сами понимаете что вышло ... Сегодня буду воевать с этой геометрической фигурой дальше _drachka_... Спать не лягу, пока не добью
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я связала квадратик для Genya показывать или сюрприз?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.