Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Решила завтра одеть резиновые сапоги, хоть до машины в них дойду. Обувь убивается страшно, так жалко сапожки, они на глазах портятся, ноги мокрющие, жесть!!!
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
я хожу в своих старинных ботиночках, на вид и не скажешь, выглядят отлично, брала в юничеле, натуралка, хорошая кожа и не промокает, ноги в тепле, резину с детства носить не могу, вчера с детьми гуляла-плавала, ноги сухие, я даже кремом их не мажу, помыла, посушила и снова на улицу.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
И я поворчу.Вчера вечером выпала пломба из зуба.Сегодня утром обзвони стоматологии и стоматологов своих знакомых.Так вот,мало того что везде по записи,так ещё и маленькая пломбочка стоит 1000 и более.Сижу и дуиаю может на стоматолога выучится?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ходили сегодня с ребенком в больницу...оказалось что у него пневмония, я чет даже не поняла какая.... температуры нет..... зато кашель практически нонстопом с сентября, максимум это по 4 дня он не кашлял после лечения...сделали снимок, 3 врача посмотрели и в ужасе...... лечение назначили, анализы все сдали, а мне чет так поплохело.... еще и больница оказывается столько сил душевных выжимает...... на работу после пришла вообще пустая.... рубит на ходу.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!