Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теоретик писал(а):
а вы по прописке? а в Гном ходили?
Я прописывала знакомую с сыном к себе, только лишь ради этой чудо-школы. Сейчас уже, конечно, выписала. Другой моей знакомой, она шла не по прописке, такие условия предложили, мама дорогая
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Lari писал(а):
Мой младший идет в этом году в школу. Тоже хотим в 16 . С апреля уже начинается прием документов. Вот очереди то будут. Принимать будут 2 часа в день, 2 раза в неделю.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
везучая писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, в какой месяц это было? А то сейчас надо лето планировать...
сразу после конца учебы, т.е с июня
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
это обычный летний лагерь, он должен быть в каждой школе, начинается обычно 1 июня, денежку собирают только на развлечения, кормят в школьной столовке бесплатно, завтрак+обед
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
lesya0706 писал(а):
это обычный летний лагерь, он должен быть в каждой школе, начинается обычно 1 июня, денежку собирают только на развлечения, кормят в школьной столовке бесплатно, завтрак+обед
Что-то слово "бесплатно" трудновато с нашей школой сочетается
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Теоретик писал(а):
мы тоже, но если в классе не было ремонта, то еще и ремонт надо делать, и это за счет родителей окна кто-то захочет менять, например, и т.п.
ну мы тоже делали ремонт после 1 класса. это во всех школах. а окна обещали потихоньку везде поменять. за счёт фонда школы. мы ведь деньги перечисляем. в первую очередь поменяли в старшем блоке. там холодно. обещали и в начальном поменять.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
а я вспомнила что бесплатно в нашей школе - гы, молоко жеж раздают! хотя у меня Полинка его не пьет, домой притаскивает целую кучу этих пакетов и я потихоньку его пользую - то в кофе добавлю, то кошакам налью
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ната писал(а):
а я вспомнила что бесплатно в нашей школе - гы, молоко жеж раздают! хотя у меня Полинка его не пьет, домой притаскивает целую кучу этих пакетов и я потихоньку его пользую - то в кофе добавлю, то кошакам налью
а моя почему-то не носит... (может она его пьет? )
лен@ писал(а):
а за что платите? мы только фонд школы и класса.
Не знаю... Набегают платежи. И фонды и подарки. Окна поменяли осенью. Сейчас парты будем менять. Летом ремонт: пол, стены, потолок, шкафчики, раковина...
Теоретик писал(а):
а моя почему-то не носит... (может она его пьет? )
Кстати, наша учительница не разрешает это молоко в классе пить. Якобы, сор. Но ведь это типа перекус. Что у меня дома молока что ли нет? Так оно дома нормальное, не длительного хранения...
везучая писал(а):
Не знаю... Набегают платежи. И фонды и подарки. Окна поменяли осенью. Сейчас парты будем менять. Летом ремонт: пол, стены, потолок, шкафчики, раковина...
оу. тогда точно много денег надо, разоришься. а какой класс? всё прям меняете. в плохом состояние парты? у нас нормальные мы только ремонт сделали. а остальное норм.
везучая писал(а):
Кстати, наша учительница не разрешает это молоко в классе пить. Якобы, сор. Но ведь это типа перекус. Что у меня дома молока что ли нет? Так оно дома нормальное, не длительного хранения...
молоко у нас дети пьют в классе. мой не любит так домой носит сестрёнке. она обожает молоко.