А ты в каком районе живешь? Муж с Горсовета добирается- где-то час уходит, с Айской 1,5 часа было. Вахта это здорово- можно поспать лишний часок, музыку послушать, отдохнуть от работы и ребенка)) Зарплаты сейчас не огромные, конечно, но выше, чем по городу. 25 это очень нелохо, даже если не сразу.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Гулик писал(а):
уф, разбрасываетесь шансами
ну, знаешь... тут в 19.00 (иногда в 18.30 если сразу прямиком домой) домой приезжаешь, и то времени вечернего ни на что не хватает. А если еще и ребенок маленький. А если постарше, то еще всякие кружки
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
ну, знаешь... тут в 19.00 (иногда в 18.30 если сразу прямиком домой) домой приезжаешь, и то времени вечернего ни на что не хватает. А если еще и ребенок маленький. А если постарше, то еще всякие кружки
если бабули на подхвате есть, то вполне даже. у меня нет, прихожу в 19.00. в 19.30 (если через магазин иду) вчера - ужин приготовила только в 20.30, в 21.00 все поели, а в 22.00 уже вроде как бы спать пора дитю, а он еще не наобщался с нами. итог я отрубаюсь в 22.30, дите в 23.00 в семье я пробыла в лучшем случае час - после помывки посуды после ужина..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
если бабули на подхвате есть, то вполне даже. у меня нет, прихожу в 19.00. в 19.30 (если через магазин иду) вчера - ужин приготовила только в 20.30, в 21.00 все поели, а в 22.00 уже вроде как бы спать пора дитю, а он еще не наобщался с нами. итог я отрубаюсь в 22.30, дите в 23.00 в семье я пробыла в лучшем случае час - после помывки посуды после ужина..
+1000 Когда работаешь, у большинства так. На общение полноценное - только выходные остаются. Да и то еще один день на ген. уборку уходит и покупки.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
any писал(а):
ну так и я о том же... а если приходить только в 20? а если еще за ребенком к бабушке заезжать? ладно если бабушка недалеко. а если бабушка уже не может с ребенком гулять, так его еще и выгулять надо.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
dreamy писал(а):
Если я, как менеджер по персоналу, еще не открыв резюме, еще в тексте эл. письма прочитаю, что у соискателя подходящий опыт, знания, он внимательное ознакомился с нашей вакансией, понял специфику и готов работать в нашей компании, неужели я не обрадуюсь такому кандидату?
Спасибо, dreamy, за дельный развернутый совет! _flowers_ Попробую применить... Может и получится)))
Спасибо, dreamy, за дельный развернутый совет! Попробую применить... Может и получится)))
Как совет - вакансию внимательно читайте, старайтесь и между строк )
А вообще самая частая ошибка - это когда готовят одно единственное резюме и рассылают его без разбору на все вакансии. Бывает открываешь документ, а в нем в графе желаемая работа - список из десятка позиций. При этом еще ни одна с нашей вакансией не совпадает. Зачем? Для чего? Я за человека должна решение принять, кем ему в жизни быть? Далее список выполняемых обязанностей - тоже ничего общего. Только руками остается развести и спросить "и при чем тут мы?" И, как правило, если по таким резюме и прозваниваешь, начинается разговор типа: А? Кто? Откуда? Резюме? А? Ну может отпралял(а)... А что за работа? Поэтому такие резюме чаще всего идут в мусорное ведро.
Поэтому больше конкретики. Вакансия размещена не просто так. Читаем внимательно, вдумываемся, анализируем. Просматриваем свое резюме, решаем что добавить, что убрать. Выделяем именно то, что подходит именно под эту вакансию, что-то может быть вообще убираем, чтоб воды не лить, если оно лишнее и данному работодателю явно не нужно. Выделяем те навыки, тот опыт, который в данном случае наиболее ценен. Тогда шансы на успех выше.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ну да, каждый сам выбирает для себя как действовать но редко когда бывает , чтоб и на ёлку сесть и ж..пу не уколоть некоторые вон в мск вынуждены переезжать ради заработков
ну да, каждый сам выбирает для себя как действовать но редко когда бывает , чтоб и на ёлку сесть и ж..пу не уколоть некоторые вон в мск вынуждены переезжать ради заработков
Вот в Москву по-моему стоит переезжать только из-за заработков. Кто мечтает о спокойной обустроенной жизни с семьей, детьми, так сложно. Там и черте города по 2 часа на дорогу норма.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
elf писал(а):
А ты в каком районе живешь? Муж с Горсовета добирается- где-то час уходит, с Айской 1,5 часа было. Вахта это здорово- можно поспать лишний часок, музыку послушать, отдохнуть от работы и ребенка)) Зарплаты сейчас не огромные, конечно, но выше, чем по городу. 25 это очень нелохо, даже если не сразу.