Автор |
Сообщение |
Подружка
|
Добавлено: 03 апр 2012, 14:22 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
ДиЛина писал(а): Девочки, если на молочку есть реакция, то сливочное масло тоже надо исключать? Ест-то она его совсем пару граммов, больше для вида добавляю его, но без масла уже кашу не хочет
я оливковое мало в кашу добавляю nezznaika писал(а): Мы решили сдать в Аллергологии. Обосную.
в аллергологии нет же своей лаборатории, или уже появилась? они ж увозят в ту же 18 или 21  да и дети так же мелкие в 18 и республиканке-куда бы не пошли, везде врачи нормально берут анализ-уж извините за деньги еще и спецом измываться-не такие уж врачи я просто аллергологию не выношу по понятным причинам, так что ноги моей не будет там.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Mira
|
Добавлено: 03 апр 2012, 14:41 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:108
|
Подружка писал(а): я оливковое мало в кашу добавляю в аллергологии нет же своей лаборатории, или уже появилась? они ж увозят в ту же 18 или 21  да и дети так же мелкие в 18 и республиканке-куда бы не пошли, везде врачи нормально берут анализ-уж извините за деньги еще и спецом измываться-не такие уж врачи я просто аллергологию не выношу по понятным причинам, так что ноги моей не будет там. по каким причинам?
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 03 апр 2012, 14:44 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
отзывы о частных клиниках почитай-там много косяков за ней
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
nezznaika
|
Добавлено: 03 апр 2012, 14:48 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:51
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 03 апр 2012, 15:45 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:27
|
Подружка писал(а): у моей старшей то же на лицо вылазит если сладкого многовато съест-лицо краснеет, хоть вроде и 11 лет недавно тож поняли это, думали до этого от обветривания или мороза-потом пронаблюдали-от сладкого эх, убрать бы все-но иногда и самой так хочется вкусняшки  старшая у меня в гостях и объедается, у свекрови от варенья не оттащить  у нас от карамелек краснота пятнами..она теперь даже не пытается втихушку есть если много съест новый год или в гостях то мокнут уши в складках и за ушками раздражение мы мажем какой-то новый кремик в КВД прописали увлажнающий и строгая диета (на мясо курицу и рыбу аллергии нет) сладкое цитрусы и любая пища в которой есть химические красители раньше я все как-то переживала, что ребенок не доедает сейчас привыкли...из плюсов у нас первая точка на зубах и визит к стоматологу с лечением почти в 8 лет ни одного прыщика на лице и волосы , ногти хорошие... и половое созревание тоже не такое скорое
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 03 апр 2012, 15:48 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Tala писал(а): из плюсов у нас первая точка на зубах и визит к стоматологу с лечением почти в 8 лет ни одного прыщика на лице и волосы , ногти хорошие... и половое созревание тоже не такое скорое
полностью согласна  \иногда даже думаю может уж и аллергия не самое страшное зло, благодаря этому питание дома здоровое стало, всякой фиххни уже по минимому, и для фигур полезнее  \
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 03 апр 2012, 15:51 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
вкусняшки мы сейчас покупаем редко, или ходим куда нить поесть..зато получается чуток совсем муж конфетки лопает в машине... сейчас вот хочу йогурницу купить и мороженицу... nezznaika писал(а): вчера помазала одну ножку детским кремом с лисичкой! о ужас, стало все еще хуже!
детский крем не всегда помагает, у нас на него например всегда аллергия была..и даже массаж нам делали по тальку а не по крему
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 03 апр 2012, 15:54 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:236
|
Tala писал(а): вкусняшки мы сейчас покупаем редко, или ходим куда нить поесть..зато получается чуток совсем муж конфетки лопает в машине... сейчас вот хочу йогурницу купить и мороженицу
У нас дочь (ттт) не аллергик, в отличие от меня. Но с ее появлением вредностей в доме стало меньше намного. Сначала ГВ, теперь она сама просит и тянет со стола все. На виду не лежит ничего, холодильник тоже обшаривает. Круче крокета сладостей в доме почти нет)) Йогуртница -вещь, мамам маленьких детей очень нужна.
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 03 апр 2012, 15:57 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
elf писал(а): У нас дочь (ттт) не аллергик, в отличие от меня. Но с ее появлением вредностей в доме стало меньше намного. Сначала ГВ, теперь она сама просит и тянет со стола все. На виду не лежит ничего, холодильник тоже обшаривает. Круче крокета сладостей в доме почти нет)) Йогуртница -вещь, мамам маленьких детей очень нужна.
а у вас есть?...йогуртница я сама аллергик....так что я сама тоже не ем сладкого ничего, но зато научилась печь и готовить все домашнее не вредное
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 03 апр 2012, 15:58 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
а я хлебопечку хочу.. хлеб ржаной делать и т.п.
|
|
 |
|
 |
Elflea
|
Добавлено: 03 апр 2012, 16:00 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:963
|
elf писал(а): У нас дочь (ттт) не аллергик, в отличие от меня. Но с ее появлением вредностей в доме стало меньше намного. Сначала ГВ, теперь она сама просит и тянет со стола все. На виду не лежит ничего, холодильник тоже обшаривает. Круче крокета сладостей в доме почти нет)) Йогуртница -вещь, мамам маленьких детей очень нужна.
у нас только киндер яйцо как приз лежит и все-ни конфет, ни печенья. а вот еще соломка есть) йогуртницу хочу сама очень!
_________________ pRide = Happiness_________________________Mrs Мой пристрой
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 03 апр 2012, 16:03 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
киндеры мы постоянно покупаем-но! ради игрушки! папа или старшая потом втихушку шоколад съедают
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 03 апр 2012, 16:06 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Подружка писал(а): а я хлебопечку хочу.. хлеб ржаной делать и т.п.
это уже у нас есть))) делаю..но к сожалению аллергикам не желательно много дрожжевого хлеба есть, тем более хлебопечка если на автомате делать дрожжи берешь из пакетика а вот хлеб на хмелю....он вообще другой я бы хотела услышать отзывы об йогурницах..и как аллергичные детки кушают их мороженницу тоже куплю..так как все мороженное пошло из растилки и по ГОСТу вообще ничего нет
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 03 апр 2012, 16:08 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Tala писал(а): а у вас есть?...йогуртница
я сама аллергик....так что я сама тоже не ем сладкого ничего, но зато научилась печь и готовить все домашнее не вредное
Есть, уже год как, очень довольна. У меня поллиноз, со сладким проблем нет. а вот со многими полезными продуктами.. Орехи, семечки, мед, нерафинированное масло. 
|
|
 |
|
 |
Elflea
|
Добавлено: 03 апр 2012, 16:13 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Подружка писал(а): киндеры мы постоянно покупаем-но! ради игрушки! папа или старшая потом втихушку шоколад съедают
моя только половинку может осилить-остальное папе отдает) уже сама понимает, что хватит) вообще в последнее время наблюдаю, что прямо вкусы поменялись - творог со сметаной не ест вообще! кефир не пьет, хлеб не ест, сыр не ест - я незнаю, чем питается вообще((( только спагетти в фаворе остались. или это все садиковская еда....
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 03 апр 2012, 16:21 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
elf писал(а): Есть, уже год как, очень довольна. У меня поллиноз, со сладким проблем нет. а вот со многими полезными продуктами.. Орехи, семечки, мед, нерафинированное масло.  можно в личку вопросы по йогуртинцы кинуть? Elflea писал(а): вообще в последнее время наблюдаю, что прямо вкусы поменялись - творог со сметаной не ест вообще! кефир не пьет, хлеб не ест, сыр не ест - я незнаю, чем питается вообще((( только спагетти в фаворе остались. или это все садиковская еда....
у нас тоже макароны в фаворе ...и мясо...
|
|
 |
|
 |
Elflea
|
Добавлено: 03 апр 2012, 16:26 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Tala писал(а): можно в личку вопросы по йогуртинцы кинуть? у нас тоже макароны в фаворе ...и мясо...
какое мясо любит? моя отварную говядину любит с луком колечками. еще морковку вареную, но я то помню, что ее на нее высыпало - много не даю
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 03 апр 2012, 16:29 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Tala писал(а): можно в личку вопросы по йогуртинцы кинуть?
Конечно.
|
|
 |
|
 |
nevezychaya
|
Добавлено: 03 апр 2012, 16:38 |
|
 |
опытная |
|
Участий в СП:277
|
А йогутрница сильно да упрощает процесс изготовления кисломолочки? А то я в термосе ставлю... может мне тоже йогутрница нужна?
_________________ Побалуйте себя натуральной косметикой и витаминами на iherb.com Код на скидку 5$ за первый заказ IRA737
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 03 апр 2012, 16:40 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
nevezychaya писал(а): А йогутрница сильно да упрощает процесс изготовления кисломолочки? А то я в термосе ставлю... может мне тоже йогутрница нужна?
Не знаю, насколько упрощает, принцип тот же. Но технология более правильная. Термос не поддерживает один и тот же температурный уровень несколько часов, все же.
|
|
 |
|
 |
|