я абутилон из семян выращивала, прекрасно все семечки взошли, были цвета: розовый, белый, бордовый и желтый потом унесла на работу и пока меня не было, их засушили(((( И кстати кустики были не высого роста.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
я абутилон из семян выращивала, прекрасно все семечки взошли, были цвета: розовый, белый, бордовый и желтый потом унесла на работу и пока меня не было, их засушили(((( И кстати кустики были не высого роста.
во здорово! значит буду поглядывать в магазинчиках, а то понравились мне, да и высокие-люблю такие
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я, конечно, не Таня, но свою фуксию пообстригла, и в один горшок корней 7-8 посадила, густенько так, вроде кустика получилось, сфоткаю в выхи, если не забуду
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Йолко писал(а):
Я, конечно, не Таня, но свою фуксию пообстригла, и в один горшок корней 7-8 посадила, густенько так, вроде кустика получилось, сфоткаю в выхи, если не забуду
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
♥AdЖани ♥ писал(а):
а где брала семена... у меня оранжевый очень хочу другого цвета
обожаю его если около окошка он цветет хорошо и зимой даже растет быстро дорастает до потолка я его стригу и он опять в рост идет...
Подружка писал(а):
ага..он!!! опознали!!! жду когда отцветет-пересажу и то же плести рискну
то же чтоли заплести..так красиво
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Вот мои соплюшки-фуксии. Таня, чего с ними делать?
Лично я сделала бы следующее - обрезала нафик все боковые побеги, посадила бы в один горшок и на сколько возможно переплела стволики (их же 3?) ежели стоять не будут примотать к палочке. Ну а потом высоту отрезать. Резать не бойся, обрастёт замечательно, я вообще голые палочки оставляла. Как одревеснеет палочку уберёшь.