Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
как думаете, если по череди мы путёвку получили бы только в мае 2012 г., но по ходатайству уже в 2011, нас из очереди уже выписали? просто интересно очень? мало ли , вдруг есчё меня там ждёт путёвочка
а меня видимо ждёт путёвочка в этом году...и так хочется её кому нибудь пристроить....вот чисто из вредности..ибо я садик не "за просто так" получила....
жаль что нельзя отдать свою путёвку тому кому хочется..
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
Юлька писал(а):
а меня видимо ждёт путёвочка в этом году...и так хочется её кому нибудь пристроить....вот чисто из вредности..ибо я садик не "за просто так" получила...
А когда в прошлом году Вы получили путевку, написали что стоило посидеть в очереди и если очень-очень надо, то дали в Кировском районе, хотя сами из Ленинского Я еще думала, что зря не пошла с Вами в очереди сидеть . Или я Вас неправильно тогда поняла или Вы забыли упомянуть, что помимо посидеть нужны и презенты-$
Юлька писал(а):
нуууууу если бы вам надо было вы бы тоже стояли с нами в очереди))) значит вам пока не надо))).... ....просто когда НАМ дадут садик и я смогу пойти на работу будет уже 3.5....ну т.е мне придётся увольняться с работы, ибо сидеть у нас некому.. значит я подумала об этом сейчас...вот и всё....сидеть и ждать своей очереди просто нет времени....
Итакак путёвка на руках в 170 садик)))) фуффффффффффф я прям выдохнула...
А когда в прошлом году Вы получили путевку, написали что стоило посидеть в очереди и если очень-очень надо, то дали в Кировском районе, хотя сами из Ленинского Я еще думала, что зря не пошла с Вами в очереди сидеть _los_. Или я Вас неправильно тогда поняла или Вы забыли упомянуть, что помимо посидеть нужны и презенты-$ _tututu_
вы не правильно толкуете мои слова и не правильно поняли....разъясню тогда гораздо призиместее....
тем кому нужен садик...вот капец как нужен ДОГОВАРИВАЮТСЯ и изыскивают возможность получить путёвку раньше! вот я ДОГОВАРИВАЛАСЬ... так понятнее???...не было там детей 2008 года рождения в тот день и я об этом уже писала)))....все были 2009 года..и путёвки судя по объявлениям им вообще не должны выдаваться в прошлом году))) так же как и нам))) т.е стояли видимо МНОГИЕ те кто ДОГОВАРИВАЛСЯ что им дадут путёвку в тот день))) я никогда бы не получила путёвку из Ленинского района в Кировском...вы правда такая наивная???))))) прям улыбнуло что есть такие люди ещё))) правда без обид) презенты никому не дарила и не делала...я помогала САДИКУ
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
Юлька писал(а):
вы не правильно толкуете мои слова и не правильно поняли....разъясню тогда гораздо призиместее....
тем кому нужен садик...вот капец как нужен ДОГОВАРИВАЮТСЯ и изыскивают возможность получить путёвку раньше! вот я ДОГОВАРИВАЛАСЬ... так понятнее???...не было там детей 2008 года рождения в тот день и я об этом уже писала)))....все были 2009 года..и путёвки судя по объявлениям им вообще не должны выдаваться в прошлом году))) так же как и нам))) т.е стояли видимо МНОГИЕ те кто ДОГОВАРИВАЛСЯ что им дадут путёвку в тот день))) я никогда бы не получила путёвку из Ленинского района в Кировском...вы правда такая наивная???))))) прям улыбнуло что есть такие люди ещё))) правда без обид) презенты никому не дарила и не делала...я помогала САДИКУ
Да нет, не особо наивная . Ну тогда Вы так убедительно написали, что я решила, что чего то не знаю в этой жизни. Про то, что Вы из Ленинского я только вчера прочитала. А садику помогать обязывают всех (пытаются, во всяком случае), кто получает путевку и без договаривания и это норма (в 2008г у нас было 5-10тр.) Наверное есть еще какие-то секреты Может поделитесь
Да нет, не особо наивная :). Ну тогда Вы так убедительно написали, что я решила, что чего то не знаю в этой жизни. Про то, что Вы из Ленинского я только вчера прочитала. А садику помогать обязывают всех (пытаются, во всяком случае), кто получает путевку и без договаривания и это норма (в 2008г у нас было 5-10тр.) Наверное есть еще какие-то секреты Может поделитесь
что то не слышала про 5-10 тыщ если дают по графику путёвку....2-3 да слышала ага у меня граница Ленинского и Кировского))) понесло в Кировский
секрет в том что надо найти возможность договориться))) вот и всё..у меня её не было мне помогли...не в РОНО кстати договаривались..а в садике)
Эльвира Галимуллина писал(а):
девочки!!! напишите пож-та про детский сад № 3? хороший?
Хороший садик,мы туда перевелись в этом году. Группы не по 40-45 человек.,как в нашем предыдущем. Кружки разные и т. д.Только воспитателей не хватает. В некоторых по одному воспитателю. Говорят туда трудно попасть. Мы в РОНО путёвку получили ,сыну было 5 лет.
_________________ Шикарный французский парфюм в тестерных флаконах 8-917--7пять-69-77пять
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас денег не просили, посили только помочь при ремонте (красить, белить , стричь газоны и пр). Даже собрания родительского до сих пор не было. Соответственно в фонд группы и пр не сдавали. Только на НГ по 500 рэ. Так и ходят дети без игрушек и без подарков на ДР садик 292-й
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:113
Баллы репутации: 36
Оксанчик 33 писал(а):
Хороший садик,мы туда перевелись в этом году. Группы не по 40-45 человек.,как в нашем предыдущем. Кружки разные и т. д.Только воспитателей не хватает. В некоторых по одному воспитателю. Говорят туда трудно попасть. Мы в РОНО путёвку получили ,сыну было 5 лет.
спасибо огромное за комментарий!!!
_________________ прокат прибора для магнитотерапии Маг-30
mama2008 писал(а):
У нас денег не просили, посили только помочь при ремонте (красить, белить , стричь газоны и пр). Даже собрания родительского до сих пор не было. Соответственно в фонд группы и пр не сдавали. Только на НГ по 500 рэ. Так и ходят дети без игрушек и без подарков на ДР садик 292-й
Ничего себе, один садик, только группы разные
Мы сдавали в фонд группы по 1 тыс., как потом поняли, этого даже мало оказалось. Были родители, которые считали, что 1 тыс. это очень много. В группу приобрели мольберт, отшили шикарную тюль в спальню, прежняя коротенькая была и дряхленькая, а сторона-то солнечная, детки мучались + обновили игрушки (совсем немного) + подарки на ДР, 8 марта, 23 февраля, ну и воспитателям из этой же суммы
При поступлении у нас не было возможности отрабатывать, я сама предложила заведующей, что-то приобрести нужное для ДС, в итоге приобрели на 2 тыс
Юлька писал(а):
а меня видимо ждёт путёвочка в этом году...и так хочется её кому нибудь пристроить....вот чисто из вредности..ибо я садик не "за просто так" получила....
жаль что нельзя отдать свою путёвку тому кому хочется..
у меня очередь в этом году в первой 50-ке, скорее всего, и ДС неплохой бы был блин, вот сходить чтоль ради интереса
mama2008 писал(а):
я так поняла, что наш 292 ДС, вообще не "любит" деньги с родителей "выжимать" всё-таки, заведующая побаивается или честная такая дама одно из двух
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
МАНЕЧКА писал(а):
я так поняла, что наш 292 ДС, вообще не "любит" деньги с родителей "выжимать" всё-таки, заведующая побаивается или честная такая дама одно из двух
да, денег в садике собирают крайне мало....когда в ясельную группу ходили-сдали около 1000 за год, в этом году тоже в этих же пределах плюс книжки/игрушки рублей на 500-600 каждый родитель купил. Заведующая очень хорошая женщина, уже много лет работает в этом садике /да и воспитатели не часто меняются, мы сейчас ходим в группу, наши воспитатели работают в этом садике более 15 лет каждая/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)