Сколько шапок разных-разных! Синих, красных, чистых, грязных! В разных шапках много разных - Даже грустных и несчастных. Снег посыпал густо-густо И засыпал грустных-грустных… Нет ни грустных, ни ворчливых - Много белых и счастливых!
Головные уборы не только защищают ушки и головы наших любимых малышей от погодных сюрпризов...
...они также являются тем необходимым завершающим штрихом целого образа!
В этой теме мы будем говорить о головных уборах наших детей.
и я выложу пожалуй, раз болталка, а шапок у нас море, особенно у дочика , пацаньи чего-то мне уже не так интересны ;D, У Галиюшки под курточки, пальтишко, шубку и комбезики по две шапочки как минимум, ну и летних разных много набрала в прошлом году и надарили, навязали, а голова одна )), мне самой прям нравится ей образы создавать, раньше с мальчишками тоже тщательно подбирала.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Цитата:
Выложила малую толику фоток... мы фанаты головных уборов...
не вижу
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Оля, твои фотки не видно((( Ирина, ты шапулечный маньяк!!! Молодчинка такая! Здорово, когда у мамы тем концом руки вставлены - и дети рады, и мама при деле
Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
Атреа писал(а):
Оля, твои фотки не видно((( Ирина, ты шапулечный маньяк!!! Молодчинка такая! Здорово, когда у мамы тем концом руки вставлены - и дети рады, и мама при деле
точно маньячка это я еще покупные почему то не выложила.... Спасибо, Ань))))