Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Irma писал(а):
да овощи хоть когда)) но я обычно к ужину ела что-то мясное нежирное, а то голодно, тянет на вские непотребности Есть такая система Худеем правильно, Homa вроде по ней худела, там овощи обязательно сочетают с мясом и гарниром (каша, или макароны, или картошка), и так надо обедать и ужинать. Половина тарелки - овощи, оставшуюся половину делим еще пополам - на одну часть мясо нежирное (птица, рыба, белок в общем), на другую - сложные углеводы, для сытости (каша любая, бурый рис, картошка - она к овощам не относится по этой системе))
ага, принцип тарелки.. я тоже когда на ужин поем мясо или творог, то потом перед сном подъедать не возникает желания, а если овощи, то после них еще через какоето время перекусить хоцца
У меня просто овощи тоже падают как в колодец, и все, то ли ела, то ли нет особенно супчик овощной. Вкусный, но ни разу не сытный((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Сегодня весы показывают 63,6 (-600) постараюсь больше не расслабляться... З - чай с творогом и 2 печеньки П - яблоко на обед будут овощи с кусочком мааленьким курицы и вместо хлеба 2 хлебца ужин планирую только кефир
я вот в Ашане корневой сельдерей купила, все никак не соберусь приготовитьк слову про боннский супчик а стеблевой я так просто люблю - пекинская капуста, яблочко, селдерей, зелень, оливковым маслом заправить, и лим.сок, или бальзамик - обожаю просто))) жалко дитю моему не нравится, пукает и плачет он с него, эксперимент проводила уже
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
У меня просто овощи тоже падают как в колодец, и все, то ли ела, то ли нет особенно супчик овощной. Вкусный, но ни разу не сытный((
Я обычно тушу цветную капусту, фасоль стручковую, брюссельскую капусту и морковку. Ем заправляя подсолнечным маслом и хлебец вприкуску. В принципе наедаюсь, самое главное стакан воды за 20 минут до еды попить! Если забываю про воду, тоже потом голодная хожу.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Irma писал(а):
А я очень наедаюсь и просто овощами тоже. Видимо желудок уже приучила к маленьким порциям. Сегодня вот два беляшика съела утром. сама делала вчера примерно 10 см диаметром. Так прям обожралась .
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я беру творого либо Даренку в стакане, либо Алексеевский, либо Илишевский красный. Раньше Бураевский брала еще, но потом прочитала на этикетке, что оказывается, это не творог, а творожный продукт
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
arf1 писал(а):
Я обычно тушу цветную капусту, фасоль стручковую, брюссельскую капусту и морковку. Ем заправляя подсолнечным маслом и хлебец вприкуску. В принципе наедаюсь, самое главное стакан воды за 20 минут до еды попить! Если забываю про воду, тоже потом голодная хожу.
я тоже наедасюь, только ненадолго хватает ну везде же пишут, что надо кушать часто и по чуть-чуть)) как в том анекдоте: я сижу на трех диетах, на одной не наедаюсь
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Анютик писал(а):
bluma, вы на 10 кг за три недели похудели . Вот это да! Мои поздравления!
да ну как бы понятно, что первые киллограмы это разгрузка желудка и вода уходила. Но сейчас то уже точно накопленное уходит. Берем как говорится быка за рога. и у меня много лчшнего веса, поэтому наверное легко уходит.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
ага, когда веса много сначала бодренько так утекает. у меня тоже так было, а вот последние килограммы до последнего не сдаются но мне до этого еще очень далеко((
Девочки! Молодцы - так держать! А меня сейчас "обрадовали". В обед - фуршет - ДР глав.буха. Блин... Постараюсь не обжираться и напиваться. И обед переползает на ужин.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Быстро приходит чувство насыщенности, и соответственно меньший объем еды съедаешь... Ну и вообще стараюсь много воды пить во время диеты, да и вообще рекомендуется большое количество жидкости!