Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
VerSe писал(а):
_rjaka_ какой фотик? я с ребенком и коляской пойду _lyalya_ другой возможности нет
и на все-провсё полчаса _lyalya_
хммммм! тогда надо идти в такой магазин, где девочки могут хорошо обслужить и поняньчиться с дочкой, пока ты меряешь. На ходу и на бегу ну очень трудно понять что-либо. Либо еще другой вариант есть: можно взять все, что померила и сомневаешься, домой. А потом все, что не подойдет принести обратно. А дома в спокойной обстановке с туфлями померяешь
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
VerSe писал(а):
я не то чтобы измениться хочу, а себя найти. У меня в жизни не было даже и близко какого-то чувства стиля...
Вера, у тебя настолько яркая красивая внешность, что для тебя одежда должна быть обрамлением твоей красоты, чем она элегантно-проще, тем ярче засияют твои глаза, лицо, фигура... Классика , романтический стиль - наверное, вот твои направления...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
NETIM писал(а):
Вера, у тебя настолько яркая красивая внешность, что для тебя одежда должна быть обрамлением твоей красоты, чем она элегантно-проще, тем ярче засияют твои глаза, лицо, фигура... Классика , романтический стиль - наверное, вот твои направления...
спасибо! Вот я вчера тоже многие вещи отметала из-за того, что чувствую, не мое. В каких-то как деревенская баба, в каких-то слишком строгая... сейчас мы с дочей поспали, настроение моё немного улучшилось, пойду по миру погуляю. Девочки, спасибо всем за советы!
Я купила ЕГО!!!! Я сразу поняла, что это МОЁ Купила 46 размер и ничего нигде не выпирает, а раньше в подобном фасоне 48-го размера попа торчала во все стороны я сегодня в зеркале себе ну ооооочень понравилась завтра буду красивой мамой годовасика
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Жизель писал(а):
Советую зайти в Гланс, мне нравится именно магазин на революционной, там такие душевные продавцы- обязательно что-нибудь подберут, и с лялей помогут.
а я балда такая каждый день хожу мимо гланса на ленина и только сёдня разглядела, что скидки, блин почти ничего не осталось, но пару блузок купила, 2 шт в 900 рэ обошлись ))))
Вера, платишко суууупер!!!! Ой, нет, ты в платишке суупер )))
Спасибо, девочки! Что немаловажно, оно из хлопка с эластаном, очень приятное к телу, и кормить в нем удобно Вообще много что поразглядывала в Мире, сплошь и рядом гольная синтетика, фуу.
Энжи, вот я ничего криминального в твоей фигуре не увидела, все на месте, грудь-попа, ничего страшно-лишнего