Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
DarkTigra писал(а):
я пока ещё не мамочка, но осталось чуть-чуть ждём девочку.
чувство стиля прививать точно буду (сочетание цветов, фактур, фасоны и тд), а вот мода... нафиг-нафиг!!!
я вот точно за это! И совсем бы не хотела, особенно у мальчишек, любование чрезмерное своей одеждой , это понятно что обновки все любят, и чувства собственного превосходства над остальными в этом плане. Гораздо пользы будет, если будут следить чтоб всегда опрятны были.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
эх....хотела бы я привить чувство стиля своим девочкам.....но у меня у самой его нету ((( старшей сперва разрешаю выбрать то что она хочет одеть. потом уже говорю если что то не подходит....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мода и стиль, все же идут вместе) об этом блестяще высказалась героиня мэрил стрип в фильме дьявол носит прада. касаемо воспитания- чувство стиля идет в контексте общей культуры человека
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ну тогда что же делать мамам, которые не обладают чувством стиля ? меня сейчас дочери интересуют
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ухты писал(а):
ну тогда что же делать мамам, которые не обладают чувством стиля ? меня сейчас дочери интересуют
а ничо не делать) миллионы людей живут себе счастливо и благополучно без стиля, музыкального слуха, чувства ритма и теде))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
может девочкам это ещё интересно-фасоны,фактуры и тп , но вот как мальчикам не всем это интересно.вот моему не интересно.
и вы , мамы, себя вспомните!! я помню себя в 9 лет , как на уроках по истории искусства- или как-то по другому называлось, точно не помню название урока(25 лет прошло ужо)., я там спала, пока диафильмы показывали с картинами художников и рассказывали их "родословную". а ещё помню нас с экскурсией в 12 лет повезли в музей искусств Пушкина в Москве, вот посмотрели мы пару залов, а потом сели на ступеньки и сидели. а стиль мне этим не привили, одеваю как мне нравиться и удобно.чаще это без стиля..
зато в 20 лет мне было интересно посетить Эрмитаж,а в 15лет -так побродили чуть и все.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 апр 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
ребенок копирует взрослого,и если мама очень требовательна к одежде и ребенок будет также подходить к ней!независимо кто у вас сын или дочка.сын будет и жену искать похожую на маму.да самое главное ребенку привить чистоту и аккуратность в одежде,но и по цветам фасонам объяснять надо..а мода...она сегодня одна завтра другая,да и бывает модно то,что кому то это совсем даже не подходит..и что теперь нужно все равно одевать это?!и выглядеть как минимум глупо...
Баллы репутации: 86
хочу сразу оговориться,что для меня понятие стиль(может оно и не правильное)это правильно подбирать одежду под место и не сочетать например спорт костюм с каблуками..как бы это модно не было
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
мелди, когда мы ходили с классом в музей, мне тоже было не шибко интересно. Но вот когда я ходила с папой... Это совсем другое! Мы с ним неспешно ходили по залам, любовались экспозициями, он мне что-то рассказывал, объяснял. Это правда здорово и совсем по-другому! Он меня в музей Нестерова часто водил в детстве. А еще раньше в "Знании" на Ленина на 2 этаже была выставка картин, туда тоже часто ходили любоваться. Возможно, в детстве все это воспринимается иначе, чем в 20, и назваий картин дети скорее всего не запомнят, но свой отпечаток это накладывает.
А вообще поход в музей он имеет смысл именно в интимном посещении, а не массовом. Это же отдельный мир, который заставляет остановиться и прислушаться... к себе, в первую очередь.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Атреа писал(а):
наверное мамы этих девочек тоже хотят привить им тягу к прекрасному, эпилируя, выщипывая брови и поливая автозагаром а еще, у тех девочек, у кого зубки молочные выпали, вставляют временные протезы((
отвлеклась от темки. К вопросу темы - прививать вкус надо, но не насильно. пусть сама смотрит, выбирает что ей нравится, можно же немного корректировать вкус ребенка. чтоб уж совсем не сочетаемые комплекты не получались.
дада,я про эту передачу говорила! Мне кажется, там не тяга к прекрасному,а ЧСВ и исполнение СВОЕЙ мечты (особенно если посомтреть на большинство их мам - сами очень неухоженные, чисто на детях отрываются)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Mira писал(а):
дада,я про эту передачу говорила! Мне кажется, там не тяга к прекрасному,а ЧСВ и исполнение СВОЕЙ мечты (особенно если посомтреть на большинство их мам - сами очень неухоженные, чисто на детях отрываются)
а по мне это "уродование" ребенка. И что из нее вырастет???
sarpyla писал(а):
ребенок копирует взрослого,и если мама очень требовательна к одежде и ребенок будет также подходить к ней!независимо кто у вас сын или дочка.сын будет и жену искать похожую на маму.да самое главное ребенку привить чистоту и аккуратность в одежде,но и по цветам фасонам объяснять надо..а мода...она сегодня одна завтра другая,да и бывает модно то,что кому то это совсем даже не подходит..и что теперь нужно все равно одевать это?!и выглядеть как минимум глупо...
Мода - это ж не четкие ЦУ, что носить, а что нет. Это тенденции, тренды... И каждый их интерпретирует по-своему, каждый что-то может найти для себя. Вы ведь не наденете платье с кринолинами, потому как мода на них уже давно прошла. А в 19-ом веке носили, и пофиг, что не удобно
Баллы репутации: 9
Атреа писал(а):
поведение Софии (4,5г ) в магазине - сначала с задумчивым видом будет таскаться за мной, потом начнет трогать все вещи, вытаскивать их, рассматривать. Далее терпение кончается - начинается беготня по магазину..потом просто нытье - мамаааа, ну пошли
Меня ребенок таскает только в детские бутики и если ей платье или юбка или штаны понравятся, начинает ныть: "Мама купи". Причем обосновывает с чем она будет это носить и куда. А то что у нее шкаф с вещами больше чем наши с папой вместе взятых и большинство вещей просто не одевается, это не важно. Во взрослые бутики даже заходить не дает, встает передо мной и не впускает. поэтому шопинг без дочери или сначала дочери, а потом себе.
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619