Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
нам сегодня 2 месяца, ура! Поздравляю и Аминочку . Узнает маму и папу, гулит во всю и крутится вокруг своей оси. Привязываю к ручке гелиевый шарик, долгое время может отвлеченно с ним болтать, подрыгивая руками и ногами. Думаю, может пора уже погремушки доставать?
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
sangriya писал(а):
нам сегодня 2 месяца, ура! Поздравляю и Аминочку . Узнает маму и папу, гулит во всю и крутится вокруг своей оси. Привязываю к ручке гелиевый шарик, долгое время может отвлеченно с ним болтать, подрыгивая руками и ногами. Думаю, может пора уже погремушки доставать?
Привет! Мы тоже вас поздравляем!
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
sangriya писал(а):
А какого цвета шарик у вас?))) я тоже хочу попробывать этот трюк. И вопросик где вы шарик гелиевый 1 штуку взяли? Поздравляю вас с двоечкой!!!
Мы к 2м месяцем только записались к неврологу и ортопед 1 раз в месяц приходит в поликлинику, что за дибильная система что нету бирок и свободного времени. Невролог у нас Хмелик, кто-нибудь что про нее слышал? Мы относимся к ДП 1. Никто не поделится контактами проверенного неролога? хочется еще консультации, просто у нас с роддома диагноз гипоксия (правда щас пишут иначе..ишемическая что-то..цнс..такой-то степени).
Вчера тоже озадачились вопросм что умеют детки к 2м месяцам - пальчики на ручках разжимает? а большой пальчик сжат-разжат? За игрухами-погремухами следит?..голову за ними поворачивает? Сегодня усиленно пытаюсь ловить его взгляд на игрушках, чтобы следил)
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Хмелик (или Хмельник -точно не помню) - до расширениея квартиры мы по прописке относились к ДП1 и тоже к ней ходили со старшим сыном. Мне она очень нравилась - своей уравновешенностью, спокойствием, лишнего не назначала. У старшего был гип. ЦНС, сейчас все ок.
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Хмелик (или Хмельник -точно не помню) - до расширениея квартиры мы по прописке относились к ДП1 и тоже к ней ходили со старшим сыном. Мне она очень нравилась - своей уравновешенностью, спокойствием, лишнего не назначала. У старшего был гип. ЦНС, сейчас все ок.
Спасибо за положительный отзыв. мы завтра идем, посмотрим)
ДиаНежна писал(а):
я слышала, что хвалят невролога Из первой поликлиники. Мы на дом Брюханову звали
Спасибо, ага я прочитала что вам она понравилась. Можно контакт в личку, и стоимость ?
Недели 2 назад тут спрашивала про прыщики на щеках непроходящие..места живого не было( так вот не стали тянуть сходили к аллергологу-иммунологу в нашу поликлинику, мне очень понравилось. Конструктивно опросила про все *ха, чего я хотела у нас 100% предрасположенность, мы с мужем аллергики. Дала гипоаллергенную диету (строгая, но я из нее исключила только молоко, курицу, рыбу, сахар), и схему лечения. Полечились недельку, сходили повторно - улучшения есть, но назначила еще раз прийти.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
позже дам контакты, пока я с телефона, не удобно. Вот мы завтра тоже пойдем к врачу на плановый, буду жаловаться на наши каки, не нравятся они мне и щеки цветут наверное от проблем с кишечником
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки, как ваши малыши? Чет у нас стул жидкий и "пенится" как-будто. Педиатру сказала, а она ничего не назначила, говорит, что у них идет станоновление ЖКТ.
Девочки, как ваши малыши? Чет у нас стул жидкий и "пенится" как-будто. Педиатру сказала, а она ничего не назначила, говорит, что у них идет станоновление ЖКТ.
Во во и у моего стул, как мне кажется, жидкий стал и, как будто даже со слизью. Капризничает уже неделю. Днем хуже кушает, а потом всю ночь сосет. Сама в шоке что это
Может это с весной связано Я вот сомневаюсь есть ли у нас слизь. Какашки желтые и без белых вкраплений и какбудто со слизью. И выходят они с таким звуком. У вас так? Или слизь должна быть явной, что не ошибешься?
вот и у нас слизь. и пена последние дни. посмотрим, че завтра скажут
Тоже завтра иду к врачу. Боюсь опять придется какашки везти черти куда. Сдавали мы уже однажды кал на дисбактериоз. Нашли этот самый дисбактериоз, пропили мы нормофлорин изменений я особых не заметила. И вообще вроде современная педиатрия отрицает такой диагноз, как таковой, у младенцев.... Кому верить