Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Встала бабан на весы сняв одежду и трусы (с) 69,9 уря,шестерочка _solnce_ [cut=ОТЧЕТ]Так, ездила к свекрови, это отдельная статья, но приехала без привеса, даже минус 200 Отчет по выхам: доотчет за пятницу))) П. Салат из моркови по корейски свежего огурца и вареной курицы 200 гр, бифидок пол литра))))кусок хлеба какогото черного океевского. У.Куриное горло, свекла с чесноком, оливье и под шубой _vanna_,но по капельке Свекровь меня подначивала конечно, назло ей теперь похудею Мандарины 2 шт. Суббота З. бутер с колбасой, чай, доела за сыном молочный суп 2 з.шуба, оливье))))), пюре с соленым огурцом О. Мант без кожуры, свекла с чесноком, катык, яблоко у.Шашлык, наливочка вот от этого ужина я больше всего опасалась привеса Восскресенье З. шуба , потом до 12 был бутер с майонезом и соленым огурцом О. Грибы соленые гр.75, чай, много чая с травами, насморк о5 замучил У. Суп "Звезда в шоке" В блендере кефир, зелень, чеснок, свежий огурец. Сегодня З. Кофе , блинчик с ветчиной и сыром, груша О. Будут Ёжики, в них рис поэтому обедать буду до 12 [/cut]
а сколько конкретно? и твой стартовый тоже скажи, а то у меня нет данных.
Стартовый у Лены взвешивалась 80,2 кг. Но это в середине дня. Вечером дома на своих весах взвесилась тоже 80,1 показали. А утром 78 была. А сейчас 76,9. Но это утром на голодный желудок.
Отчитываюсь.. Было 70, стало 71,200.. Жру все что не прибито, особенно последние сутки.. Видимо стресс заедаю..
Я во время стресса вообще есть не могу! Кусок в горло не лезет и голода абсолютно не испытываю. И мне всегда казалось, что у всех так, а оказывается нет...
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Всю неделю в будни старалась придпрживаться системы, единственное каждый день не скрабилась. Я считаю мне нет в этом такой нетбходимости, кожа не склонная к растяжкам. После 2 берем нет ни одной растяжки на животе, есть немного на груди ( но там скрабить нельзя), и немного на попе(( В субботу опять ходили в гости, не ела после 19. Вес 75,8
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Отчёт за первую неделю. Нарушение было одно, в субботу пропустила обед, домой приехала поздно, съела бутерброд с сыром. Вес на сегодня 83.300, то есть, по моим весам, минус 2 кг. На этой неделе начну делать гимнастику.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
З- в макдональсе-фреш Браун,кофе глисе,спагети с майонезом-100гр-Меня сильно не бить О-вода,вода,вода=1литр примерно и чай со слойкой с лимоном. У- курица,1крыло с подливкой из шампионов и несколько кедровых орешек ,100гр кефира.
Сейчас-вода,вода.
Сейчас муж принесет кумыс,, и я не удержусь и выпью 2 стакана.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 апр 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
неа... мое пятничное нарушение мне аукается до сих пор! вес стоит на 115,3 (это сегодня утром) а вчера было аж 115,6... хотя в субботу я уже не нарушала... вот так... чуть расслабился... и хана так чта девачки... булки расслаблять никак низзя:)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
но сегодня я взяла себя в руки! з. мясо + огурец о. 2 яблока + рыба + сыр у. нет ужина, т.к. я обедала поздновато и до сих пор есть не хочу... а может это у меня обеда не было
сегодня буду скрабицца и мазаться маслом с мумие на тренировки не хожу... духу не хвататет... уже и не напрашиваюсь к Индире... я боюсь что сдохну за 5 минут т.к. даже когда прост по лестнице поднимаюсь у меня одышка... стыдно признаться в этом... мне бывшей спортсменке, но это факт... дома ток руками - ногами машу...