осилила первую половину темы..... Я вот стеснялась что еще в 19 лет ни разу не целовалась Первый раз поцелуй был в 19, 5, а через полгода и последующее А сейчас горжусь этим, муж меня в пример своим двоюродным сестрам приводит, которые в 15 гуляют во всю.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а еще как раз в эту тему. недавно передачу смотрела с малаховым вроде, как раз про разные беременности малолеток. и там показывали кадры из фильма "Русский крест" - это про аборты. я плакала, честно. так вот, считаете и вы, что нужно такие фильмы показывать детям? и с какого возраста?
нам подобный фильм в школе показывали в 9м классе.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Думаю мой сын знает уже больше меня. Он постоянно смотрит сериал"Универ".Там об этом постоянно говорят. Что самое интересное,когда по телевизору говорят новое слово,он у меня всегда спрашивает,что это такое. Про презервативы пока не спрашивал. Значит знает,что это такое.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
презервативы вообще самая веселая штука) у нас парень один над младшей сестренкой прикольнулся- надул ей парочку-она счастливая гуляла с ними
другие пробовали жевать как жвачку)
я сама помню лет в 5-6 нашла, были они совковые, белые и сухие) надула- он лопнул)) прибежала ПРАбабушка, кот. со мной нянькалась и спасла остатки потом из германии родичи более культурные и вкуснопахнущие присылали)) но я вродь уже знала что это такое, и больше их не губила (это лет в 9)
какой же вывод из моей писанины- если хотите сохранить в целости свои запасы презервативов - расскажите о них детям раньше
кстаааатиии....а где у нас смайлик ШАРИК ? типа такого
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Нежнейшая писал(а):
энжи, а у меня наоборот, я с 13 лет пью ОК, а спать начала в 17,5
эмм, а у меня вопрос не совсем по теме.. а разве растущему детскому организму не вредны ОК ? ведь они гормональные, значит, сбивают нормальное развитие и становление гормональной системы, разве нет?
Dinka писал(а):
эмм, а у меня вопрос не совсем по теме.. а разве растущему детскому организму не вредны ОК ? ведь они гормональные, значит, сбивают нормальное развитие и становление гормональной системы, разве нет?
я своими ушами это от Тимофеевой из 21 пол-ки слышала. Она поддерживает данную тему. Сама против ОК(поправлюсь-от балды принимающихся), но от всего, чем нас пичкают, не спассешься) И имхо лучше ОК, чем ранний аборт
кстати почему сбивают то? м.б. корректируют как раз...щаз современные ок многим девочкам, у которых генетически усики например могут вырасти помогают избежать этого. что очень актуально для нашей местности. и кто сказал, что изрытая угрями мося эстетичнее?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Флудим моей подружке лет в 16-17 выписывали ОК в лечебных целях
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
сёдня какраз видела рекламку типа рекомендуем пить девочкам от прыщей, ога зы. про мальчиков, которые в лагере в 12 лет уже давно не мальчики все, думаю 99% врут, у несчастных 1% у кого это правда думаю первый раз такой был что они помалкивают от этом
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
или обжиманцами
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Белая писал(а):
сёдня какраз видела рекламку типа рекомендуем пить девочкам от прыщей, ога зы. про мальчиков, которые в лагере в 12 лет уже давно не мальчики все, думаю 99% врут, у несчастных 1% у кого это правда думаю первый раз такой был что они помалкивают от этом
Мальчики в любом возрасте любят прихвастнуть и приукрасить.
Энжи писал(а):
а еще как раз в эту тему. недавно передачу смотрела с малаховым вроде, как раз про разные беременности малолеток. и там показывали кадры из фильма "Русский крест" - это про аборты. я плакала, честно. так вот, считаете и вы, что нужно такие фильмы показывать детям? и с какого возраста?
Мне кажется надо, а то слишком легкомысленно некоторая молодежь относится к собственному здоровью
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
всем интересовавшимся отвечаю)) - назначили мне ОК- дабы завести неработающие яйчники, создать гормональный фон. ( короче месячные были то по сорок дней, то небыло их по 5 месяцев. Вот для этого. и если бы не ОК вопрос- а был бы у меня сейчас ребенок.