Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Rostislava писал(а):
название не скажу точное, но есть поезд который идет через Харьков, стоит там несколько часов, потом вагоны прицепляются к киевскому и дует дальше. просто через Москву получается часто быстрее
мне главное чтоб был, спасибо за инфу!!
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
девочки, подскажите пжл, может кто видел где, нужна безрукавка теплая на девочку (не меховая) на р. 134, светл. оттенков (белая, розовая, серая), в выходные столько магазинов объездили - много мальчуковых, или маленьк. р-ра....
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
ДинаРинКа писал(а):
девочки, подскажите пжл, может кто видел где, нужна безрукавка теплая на девочку (не меховая) на р. 134, светл. оттенков (белая, розовая, серая), в выходные столько магазинов объездили - много мальчуковых, или маленьк. р-ра....
Оооо! Я наоборот на сына найти не могу. В пристрое недавно видела на такой размер, красного цвета. Помню что по росту на моего был, но цвет не подходил
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Verysay писал(а):
Видела в подписи у кого-то объявление о грузовой доставке. Отзовитесь, пожалуйста
не у Натали001
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Оооо! Я наоборот на сына найти не могу. В пристрое недавно видела на такой размер, красного цвета. Помню что по росту на моего был, но цвет не подходил
в "Спортмастере" на Ибрагимова, еврокидсе, малышок, стрекоза и еще разн. маг. были на мальчиков...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сертификат в летуаль или т.п.? мы шкатулку красивую большую для драгоценностей дарили, понравилось девушке кто то браслеты золотые дарит-но думаю если не родня-то дороговато это
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
сертификат в летуаль или т.п.? мы шкатулку красивую большую для драгоценностей дарили, понравилось девушке кто то браслеты золотые дарит-но думаю если не родня-то дороговато это
шкатулка прикольно, где такие вещи продаются?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
Авария писал(а):
Девы, у кого карта сбера! Номер на карте это и есть номер, на который деньги кладут?
Да. А на обратной стороне карты номер телефона (бесплатный!) куда вы можете обратится по любому вопросу (вашей карты в Сбере)! Я обращалась, у меня к оргу деньги шли двое суток.