Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Сапфира писал(а):
Девочки, подкиньте идею) хочу посадить цветы на балконе, но чтобы они выглядывали наружу, но ума не приложу как их закрепить снаружи) застеклен обычным пластиком
А нижняя часть какая? Может к ней болты строительные длинные прикрутить, в кашпо на стенке отверстия сделать и насадить на эти болты. Я в Окее в прошлом году покупала такие кашпо, они на вбитый гвоздик вешаются. Держатся хорошо. Меня в наружных кашпо беспокоит то, что после дождя всё окно будет в каплях грязи.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Сапфира писал(а):
Девочки, подкиньте идею) хочу посадить цветы на балконе, но чтобы они выглядывали наружу, но ума не приложу как их закрепить снаружи) застеклен обычным пластиком
может вот так?
насквозь крепления для длинных горшков. горшки потом туда ставятся и снимаются на зиму.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ну вот для этакой дуры не балкон в хрущобе нужон а терасса пять на пять метров
у тя сеня критическое настроение?)) это конечно не для хрущебы... в хрущебе максимум засунуть на балкон лыжи, ящик-шкаф под банки, журналы мужа и табурет для перекура)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Белая писал(а):
вот такое ... лето )
Кать, а тебе кстати зачем такие штуки, ты ж вроде из квартиры выбралась? или просто окна хочется красивые? если бюджет позволяет, то лучше заказать кованные красивые... а обычные иногда бывают в хозяйственных и строительных... можно справочную цинично затерзать...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Rostislava писал(а):
Кать, а тебе кстати зачем такие штуки, ты ж вроде из квартиры выбралась? или просто окна хочется красивые? если бюджет позволяет, то лучше заказать кованные красивые... а обычные иногда бывают в хозяйственных и строительных... можно справочную цинично затерзать...
нету у меня бюджету ) цветочки на окна хочу, ага... во первых я не скоро ещё до участка доберусь во вторых его ещё отсыпать - поднимать надо... и вообще не люблю цветочки на участке... буду всё кустами и деревцами сажать
Белая писал(а):
нету у меня бюджету ) цветочки на окна хочу, ага... во первых я не скоро ещё до участка доберусь во вторых его ещё отсыпать - поднимать надо... и вообще не люблю цветочки на участке... буду всё кустами и деревцами сажать
вот ента фирма продает в уфе. они называются кронштейны для балконных ящиков или держатели для балконных ящиков.
возможно есть в закупке ursu хозяйственных товаров