Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 299 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 11:18 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мажу лицо (с весны по осень) и тело (на отдыхе) нивеевским кремом для детей с фактором 50.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 11:20 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Рузан, я про лицо тебе говорила. тело - нет, в городе не защищаю, с детьми с колясками когда долго гуляла что-то носила с собой, а так нет.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 11:28 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а если лицо защищать, а тело нет, то не получится контраста?  :-\

я вообще никогда ничего не защищала, наоборот специально все максимально подставляла солнцу, в том числе и  с 12 до 17.

Сейчас начала понимать, что это не очень здорово, причем больше напрягают не морщины, а две ненравящихся мне "родинки".  Но на  спф 50 не сподвигнусь. Максимум  15.  50-кой ребенка в прошлом году на море мазала. Потом даже пожалела, в конце перестала мазать, а то бы так и приехал ребенок с моря белый-белый. Это тоже не гуд.

Для лица раньше Гарнье или даже Чистую линию  ??? использовала, сейчас год уже израильскими кремами пользуюсь. Но они уже кончаются.  Тоже думаю что покупать из средней ценовой категории.  Надо будет легкий нежирный дневной крем (дело к лету же),  увлажняющую маску  (это обычно только после скраба) и косметолог сказала, что надо бы уже начинать кожу глаз как-то хотя бы кремом поддерживать. Опять же израильский нравится, но до этого вообще не пользовалась, поэтому сравнить не с чем, что после него покупать - не знаю.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 11:31 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
не..контраста нету)
я честно говоря для лица тоже хочу что то другое купить на каждый день.

но на отдыхе тока 50. у меня аллергия на солнце и обгораю сильно. загар все равно не пристает )
а дети как ни странно умудряются загореть. не сильно конечно но и не бледные. зато в трусиках целый день рассекают. я не беспокоюсь )

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 12:04 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
кисЮля писал(а):
Девочки кто нить ввкрем от гареньер покупал?как он?

Покупала светло-бежевый. Вроде как сливается с цветом кожи, наносится неплохо. Не пачкает одежду.
Но я его слегка смешиваю с сывороткой, поэтому кожа нежная становится. Подружка вообще хвалила этот крем.

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 14:45 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 3
Мама Принцесс писал(а):
Покупала светло-бежевый. Вроде как сливается с цветом кожи, наносится неплохо. Не пачкает одежду.
Но я его слегка смешиваю с сывороткой, поэтому кожа нежная становится. Подружка вообще хвалила этот крем.

спс. только что я не могу его встретить негдеможет не там смотрю
а цена у него какая?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 14:49 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Annette писал(а):
а если лицо защищать, а тело нет, то не получится контраста?  :-\

я вообще никогда ничего не защищала, наоборот специально все максимально подставляла солнцу, в том числе и  с 12 до 17.

Сейчас начала понимать, что это не очень здорово, причем больше напрягают не морщины, а две ненравящихся мне "родинки".  Но на  спф 50 не сподвигнусь. Максимум  15.  50-кой ребенка в прошлом году на море мазала. Потом даже пожалела, в конце перестала мазать, а то бы так и приехал ребенок с моря белый-белый. Это тоже не гуд.

Белый ребенок после отжыха не просто гуд, а единственно допустимый вариант. До трех лет запрещено длительное пребывание на открытом солнце вообще, после- только с защитой. Солнечные ожоги, полученные в детстве, повышают риск рака кожи внесколько раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 15:23 
богиня

я думала есть градации
1) вообще не загорелая кожа
2)легкий загар
3) сильно загоревшая кожа
4) ожог

я почему-то всегда считала что легкий загар всегда и всем только на пользу  ???  конечно же я не стремлюсь к тому, чтоб ребенок был как шоколадка.  :-\

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 15:27 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Annette писал(а):
я думала есть градации
1) вообще не загорелая кожа
2)легкий загар
3) сильно загоревшая кожа
4) ожог

я почему-то всегда считала что легкий загар всегда и всем только на пользу  ???  конечно же я не стремлюсь к тому, чтоб ребенок был как шоколадка.  :-\

Загар- это защитная реакция на солнечные лучи, то есть уже ожог. Для выработки витамина Д и стимуляции иммунитета достаточно ежедневного, в том числе и зимой, пребывания на солнце в течение 15 минут с открытым лицом и кистями рук.
Кремы с максимальным спф не блокирут солнце абсолютно, и в тень лучи пробиваются, этих доз достаточно.
Если у ребенка после лета появились новые родинки- это уже знак, что переборщили.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 15:31 
богиня

ясно
спасибо за разъяснение

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:22 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Я сегодня первый раз купила Диор крем увлажняющий для лица, крем для глаз, масло для умывания, тоник  _rock_ тестирую теперь....

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:30 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Niko писал(а):
Я сегодня первый раз купила Диор крем увлажняющий для лица, крем для глаз, масло для умывания, тоник   _rock_ тестирую теперь....

моя любовь))

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:35 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Натали001 писал(а):
моя любовь))

я протестила первый раз )), все нравится, вот только масло для умывания очень жидкое и какое-то тякучее что ли, все сквозь пальцы выливается (((...надо как-то приспособиться, крепко ладошку сжимать )
только вот баночки кажется не совсем удобные, из них остатки крема как выковыривать? )

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 15:19 
совсем невинная

Новичок
Niko писал(а):
Я сегодня первый раз купила Диор крем увлажняющий для лица, крем для глаз, масло для умывания, тоник   _rock_ тестирую теперь....

Dior круто, но дорого  :(
Нашла неплохую альтернативу кремам по увлажннию и уходу (эксперементировала лет пять).
На лицо, особенно на на морщинку на лбу, между бровей и гусиные лапки мажу масло семечек черного тмина! Это открытие номер 1 для меня.
На тело-оливковое масло. Кому как, а я довольна!

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 23:06 
совсем невинная

Новичок
А я совсем недовно стала добавлять в очень недорогой крем для лица (oley) пару капель эфирных масел. Прочитала в интернете какое масло для чего применяют и все...довольна очень! У меня кожа проблемная с расширенными порами, добавлю в небольшое количество крема, чтоб хватило максимум на пару недель, 3-5 капель масла розмарина (розмарин обладает бактерицидным, противовосполительным, противоотечным, антивирусным, антимикробным действием, стимулирует рост новых клеток, способствует устранению угрей, разглаживает морщины и еще  многое другое)!    _vo!_

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 23:08 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
недорогой?! баночка за 400 ры - это для вас  недорогой крем? _los_

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 23:18 
совсем невинная

Новичок
Крем купленный мною OLAY "Active Hydrating" для интенсивного увлажнения и бережной защиты нормальной и сухой кожи стоил ну максимум рублей 200. Так что по нынешним меркам цена более чем доступная, я так считаю! Вот только что нашла в яндексе стоимость крема, так вот цена варьируется от 150 до 200 рублей.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 23:23 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
дорогой-недорогой)
я помню однажды чисто из интереса купила "черный жемчуг" за полтинник (реклама по телеку что ли шла), а параллельно пользовалась вроде Олей...или Лумине
дык черный жемчуг был очень приятен и легок. ток кожа к нему быстро привыкла  ???

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 23:24 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
лично для моей кожи все недорогое (но из того, что пробовала) оказывается жутко комедогенное.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 23:36 
совсем невинная

Новичок
Правильно, дело не в том что дорого- недорого, просто попробуйте добавить в ваш крем немного эфирного масла, как дополнение к компонентем крема... может кому понравится результат! Нынче модно стало все натуральное, а если работает так почему не попробовать :D Еще говорят апельсиновое масло помогает от целлюлита, начала мазаться пару недель назад, так же добавляя в крем для тела, кожа стала гладкой и упругой :D

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 299 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье