Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Светлячок писал(а):
Мы частенько далеко за город ездим и мне очень нравится поддержка головы, дети во время сна не болтаются. Еще большой плюс это краш-тесты, ну и для мальчишек пятиточка не желательна.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
в креслах со столиками как раз за счет того, что грудь и голова при резком торможении идут вперед, уменьшается нагрузка на шейные позвонки, поэтому они и в тестах лучшие результаты показывают зы: моя тоже в сайбексе со столиком на примерке не хотела сидеть
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а что делать с тем, что когда ребенок засыпает, у него головешка при торможении (даже не резком) падает на грудь? никаких девайсов, пристегивающих голову, не придумали еще?
mama2008 писал(а):
Какой "зверь"
ну, то, что ты хочешь купить для второго, чтоб все не таскать и с изофиксом. Это что?
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
цветочек писал(а):
У нас дедки-бабки не особо сидели с ребенком, мы везде с ним катались, летом на природу, зимой по гостям и магазинам, паркам. Без кресла я с ним даже на такси не ездила.
У нас есть такси с детским автокреслом? Если нет возможности на своей машине поехать что делать?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
YaPolyana писал(а):
У нас есть такси с детским автокреслом? Если нет возможности на своей машине поехать что делать?
берёшь своё кресло
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Есть, забыла как называется, там водители только женщины, могут детя в школу отвозить и вроде кресла у них тоже предусмотрены. Мушш вот подсказывает вроде такси-леди. Не могу вспомнитьмозги высосаны вместе с молоком
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
нет, там кажется было. Но в тот момент не думала про него и торопились. Пыталась купить со столиком кресло к нему и прмерялись. В квини по телефону ответивший мужчина фанат макси кози, все остальное считает дерьмом, даже то что у них продается. Рекаро тоже не видела. вот мучаюсь теперь. И на ББ вопрос разместила. У них то в москве хоть выбор есть, и прикинь есть магазы со специальными тест креслами только для примерки. Уф родная деревня.
_________________ Продаю Рено Меган 2, 320000р. торг,темн-синий, 2006 г.в., эксп с 06.2007г.,пробег 97000км., 1 хозяин, комплектация включающая в себя:6 п/безоп, ABS, музыка с подрулевым управлением, лифт сидения, передние ЭСП, кондиционер, усилитель руля, ключ карта.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
gullacat писал(а):
нет, там кажется было. Но в тот момент не думала про него и торопились. Пыталась купить со столиком кресло к нему и прмерялись. В квини по телефону ответивший мужчина фанат макси кози, все остальное считает дерьмом, даже то что у них продается. Рекаро тоже не видела. вот мучаюсь теперь. И на ББ вопрос разместила. У них то в москве хоть выбор есть, и прикинь есть магазы со специальными тест креслами только для примерки. Уф родная деревня.
Рекаро по отзывам по-моему не очень. И рез-ты тестов у него слабоваты ) Бритакс удобное, просторное, но максимум до 3-х лет, мне кажется. После 3 лет в 5-точечных ремнях неудобно
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Elflea писал(а):
Рекаро мне вообще не нравится-материалы сетчатые какие-то, в которых ребенок потеет.
А в ДариДетство почему не ездили для примерки? у них тоже есть такая услуга
да у них нет этих кресел. под заказ возят. щас еще раз позвоню. А у рекаро вроде 2 типо ткани, микрофибра типо дышит и подороже. Но я все равно чехол надену махровый. Спасибо.
_________________ Продаю Рено Меган 2, 320000р. торг,темн-синий, 2006 г.в., эксп с 06.2007г.,пробег 97000км., 1 хозяин, комплектация включающая в себя:6 п/безоп, ABS, музыка с подрулевым управлением, лифт сидения, передние ЭСП, кондиционер, усилитель руля, ключ карта.