_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Калипсо писал(а):
гамак моего мужа не выдержит
Брехня они есть до 300 кг. главное столбы хорошо вкопать)
но бывают еще гамаки-качели они по весу как кресла офисные выбираются. но кресло качалка или просто приличный мужской шезлонг - это тоже весчЬ... сидеть, потягивать чего-нибудь на закате...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Девочки, подскажите что делать! У меня пропал свекр! 5 дней нет дома! Друзья не знают где он!Сотовый отключен! куда звонить? В приемную больниц-милицию? Переживаем...
Девочки, подскажите что делать! У меня пропал свекр! 5 дней нет дома! Друзья не знают где он!Сотовый отключен! куда звонить? В приемную больниц-милицию? Переживаем...
Сюда сначала попробуйте, вроде к ним вся информация приходит (347) 237-06-72 "Бюро регистрации несчастных случаев"
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Elena86 писал(а):
позвонить по телефону выше, а вообще, если такого никогда не было - бежать подавать заявление на розыск.
по справочной еще телефоны:
(347) 279-47-63 279-47-62 237-06-72
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Elena86 писал(а):
Звонила туда, мне сказали: "Пока о нем ничего не известно"
о нем, это по паспортным данным? нужно в справочной или у них же выяснить где получить инфу по неопознанным в больницах. И заявление писать тут же. Максимум собрать инфы - пешком пропал или на машине, когда крайний раз выходил на связь, какие были планы. Затягивать нельзя.
ЗЫ. вывесить объяву с фоткой вКонтакте и здесь в теме про розыск. используйте все.
о нем, это по паспортным данным? нужно в справочной или у них же выяснить где получить инфу по неопознанным в больницах. И заявление писать тут же. Максимум собрать инфы - пешком пропал или на машине, когда крайний раз выходил на связь, какие были планы. Затягивать нельзя.
ЗЫ. вывесить объяву с фоткой вКонтакте и здесь в теме про розыск. используйте все.
Elena86 писал(а):
Муж должен сходить... Спасибо девочки! Меня трясет уже
вот нашла в инете, может поможет...
[cut=Схема действий при пропаже близкого человека]
Звони 1. В Бюро регистрации несчастных случаев
И в мельчайших подробностях рассказывай о том, что произошло.
Бюро регистрации несчастных случаев в круглосуточном режиме принимает сведения из: дежурных частей ОВД больниц моргов
Там концентрируется вся информация о: фактах обнаружения неопознанных трупов лицах, задержанных органами внутренних дел лицах, доставленных в медицинские учреждения и не имеющих возможности сообщить о себе сведения 2. В «03»
Надо узнать, не поступал ли пропавший человек в одну из клиник Москвы. Если на момент госпитализации тот, кого ты разыскиваешь, был в сознании и смог сообщить, как его зовут, то сведения об инциденте будут зафиксированы как раз в службе скорой помощи. Пиши заявление в милицию
Если предпринятые меры не принесли положительных результатов, необходимо обратиться в отдел внутренних дел по месту жительства. Ты можешь позвонить или прийти туда лично и оставить заявление.
Написанное от руки заявление, в котором указаны твои контактные данные, принимает дежурный по части. Он же ставит на документе регистрационный номер.
Дежурный не имеет права отказать в приеме заявления об исчезновении человека. Более того, он обязан сделать это незамедлительно, независимо от места предполагаемого исчезновения и длительности отсутствия пропавшего. При обращении в органы внутренних дел Необходимо предъявить Документ, удостоверяющий твою личность (паспорт, права) Документы, содержащие сведения о пропавшем человеке Нужно детально описать приметы пропавшего человека Рост Телосложение Цвет волос Черты лица Особенности походки, жестикуляции, мимики, артикуляции Вспомни особые приметы Наличие и расположение шрамов, родимых пятен, татуировок Физические недостатки пропавшего Травмы, которые могли вызвать потерю памяти Сведения о зубах Отсутствие каких-либо Наличие вставных зубов и/или съемных протезов Наличие тех или иных хронических заболеваний В какой поликлинике и у какого стоматолога лечился разыскиваемый Опиши внешние приметы Верхняя и нижняя одежда Вещи, которые находились у пропавшего человека: сумка портфель зонт очки бумажник ключи часы телефон документы, удостоверяющие личность прочее Хорошо бы располагать информацией о Круге общения пропавшего Характере взаимоотношений разыскиваемого с этими людьми Наличии конфликтных ситуаций Долговых обязательствах Фактах невозвращения денежных средств Распоряжении недвижимостью Ведущихся спорах по установлению права собственности Предъяви фотографии и видео
Позаботься о том, чтобы в домашнем альбоме хранились четкие и свежие фотографии всех членов семьи и близких родственников. В розыске человека могут быть использованы любительские кино- и видеоматериалы. Действия милиции
В обязанности дежурного по отделу внутренних дел (после принятия и оформления заявления) входит организация первоначальных розыскных мероприятий. Пропавший без вести человек проверяется по учетам органов внутренних дел и по информации медицинских учреждений. К месту его последнего пребывания направляется дежурная следственно-оперативная группа.
Ты можешь требовать, чтобы розыскные мероприятия начали проводить сразу же после принятия и регистрации заявления. Если заявление отказываются принимать
Как и в любом большом городе, в Москве живет довольно много людей с неустойчивой нервной системой. Те же бабушки, разыскивающие своих внуков, которые попросту остались ночевать у подруг и забыли позвонить домой. Жены, ищущие ушедших мужей, матери — взрослых детей, которые отправились в отпуск и не предупредили родных, и так далее. Посему милиция крайне осторожно относится к заявлениям о пропаже людей. Однако тебя это волновать не должно. Если у тебя пропал близкий человек и милиция отказывается принимать заявление — дескать, «погодите пару часов», «наверное, он у приятелей или в кино», «а вы звонили его друзьям?» и так далее, немедленно звони «02» и сообщай о факте правонарушения со стороны дежурного по части. Звонок с мобильного — 112.
Если твое заявление отказываются принимать, ты можешь, и даже обязан, незамедлительно обратиться в прокуратуру. Не смущайся, не переживай и не волнуйся, что о тебе подумают эти незнакомые люди, ведь речь идет о жизни близкого тебе человека. Если пропавший — жертва преступления
В случае, когда ты уверен в том, что пропавший без вести мог стать жертвой преступления, обращайся в районную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела.[/cut]
Noa писал(а):
подскажите есть поезд киев-уфа?
название не скажу точное, но есть поезд который идет через Харьков, стоит там несколько часов, потом вагоны прицепляются к киевскому и дует дальше. просто через Москву получается часто быстрее