Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Юля Спасибо! Так понравилось участвовать.Моя первая кукла-гигант Я все смотрела как все совместно вяжут или шьют,не решалась участвовать! Даже не надеялась на успех,муж больше меня волновался,все заглядывал как голосование идет. Тоже хочу еще кого-то сшить!!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Nejenka писал(а):
Тыквоголовку я не возьмусь вести. Я их не шила никогда. Только если кто-то из девочек автором будет.
Я бы взялась, но боюсь, что в больницу меня отправят, я так еще и не сохранялась еще, а у врача график . Завтра после ЖК скажу, может попробую сделать МК, тыквиков шить легко.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
KatG79 писал(а):
Я бы взялась, но боюсь, что в больницу меня отправят, я так еще и не сохранялась еще, а у врача график . Завтра после ЖК скажу, может попробую сделать МК, тыквиков шить легко.
Давай. Тогда ждем до завтра. И решим уже, кого будем шить, тыквоголовку (если ты возьмешься), или Винтажного ангела.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
KatG79 писал(а):
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, раз на встречу особо никто не хочет, то прошу победительниц прислать мне в личку адрес, телефон и время, когда к ним удобнее заскочить, или вариант, как нам по другому пересечься.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Девочки, раз на встречу особо никто не хочет, то прошу победительниц прислать мне в личку адрес, телефон и время, когда к ним удобнее заскочить, или вариант, как нам по другому пересечься.