Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Я сегодня тоже без снов обошлась Выспалааась.......
А вообще один из любимых мною снов, как будто мне дают один год еще поучиться в институте, и мы заезжаем в сентябре с подружками в свою комнату в общежитие. И такое счастье охватывает, что никакой ответственности, только ходить на пары и жить студенческой веселой жизнью. Это я наверное в безответственную юность вернуться хочу
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:325
Баллы репутации: 11
Хех, а мне блин снится, что у меня животик. Со свекровью разговор, Невры, А потом боль внизу живота. Вот те и на Как уснула с плохими чувствами, так и проснулась.(
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
мне сегодня вообще почему снилась школа...и как будто я ещё школьница, но не та примерная и покладистая что была на самом деле, а забияка такая, со всеми типа ругаюсь, и с учениками, и с учителями...к чему бы это?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Мне из школьной жизни снятся. Я опять прогуляла математику , контрольную не напишу и меня выгонят. И разные модификации этого сна. Просыпаюсь и чувство тревоги не покидает . Думаю, хорошо, что это сон.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Пока писала, еще вспомнила. Я оказываюсь в квртире, моей бывшей квартире, которую мы продали. Хозяев дома нет. А я там со всем свим скарбом, живу типа, пока хозяева с работы не вернулись. Главное надо успеть уйти вовремя. И тут звонок или звон ключей, смотрю в глазок, а там.... Будильник звонит и пора вставать.
Наверное столько раз переезжали, что все это в подкорку забилось. Я эти сны не люблю, они, как правило, не предвещают ничего хорошего.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Galinka писал(а):
Я сегодня тоже без снов обошлась Выспалааась.......
А вообще один из любимых мною снов, как будто мне дают один год еще поучиться в институте, и мы заезжаем в сентябре с подружками в свою комнату в общежитие. И такое счастье охватывает, что никакой ответственности, только ходить на пары и жить студенческой веселой жизнью. Это я наверное в безответственную юность вернуться хочу
Я тоже-так люблю,когда снятся студенческие годы,общага,однокурсницы...как будто в сказку переместилась _ochki ,так клёво тогда было,беззаботно..._
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ikar писал(а):
Мне из школьной жизни снятся. Я опять прогуляла математику , контрольную не напишу и меня выгонят. И разные модификации этого сна. Просыпаюсь и чувство тревоги не покидает . Думаю, хорошо, что это сон.
Когда мне такие сны снятся,муж говорит:это хорошо,значит жизнь учит!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
DD писал(а):
А что Вам сегодня приснилось?
вот я редко помню, что мне снилось, с утра пару минут помню, и все. Запоминаются только очень страшные или эмоциональные сны. А сейчас вообще, пока ночью кормимся, вижу много- много коротких и прерывистых снов. Что сегодня снилось- не помню.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
какой сегодня вопрос хороший! может вообще такую темку завести? "что нам сегодня снилось" - если запомнился яркий сон, записать его, обсудить с девочками, что бы это значило
а у меня сегодня был особый сон вчера вечером-ночью запоем читала "затмение", третью книжку сумеречной саги. вся в киижку ушла с головой, вся была в этом мире с яркими, сильными, настоящими чувствами - и во сне мое пребывание там, продолжилось. уж не помню была ли я Беллой, или каким-то другим персонажем, или самой собой, но Эдвард и Джейкоб там точно были. подробностей сна не помню, но проснулась с радостным ощущением, что в сказке побывала
а вообще сны свои очень люблю - они мне снятся постоянно, всегда что-нибудь неожиданное, интересное, яркое. жалко не всегда могу проснувшись ухватить ускользающий от меня сон за хвост и вспомнить, что со мной происходило ночью во сне...
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
сегодня утром домашний телефон пикнул (звук отключен),и вот во сне я взяла трубку,а там мама,говорит - перезвони мне (так и бывает,если с сотового звонит).тут уже в реале старший тащит трубку со словами "мам,кто-то звонит",я спросонья отвечаю - это бабуля и начинаю перезванивать.а потом до меня доходит что это был сон и что бабуля сегодня пришла с суток и сейчас уже должна спать вообще-то быстренько отключилась...
сейчас найду куда писАла один самый классный сон в своей жизни
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
идем с поругой как будто где-то под водой и тааак красиво,и такие сказочные яркие красивые рыбки плавают,и вдруг к подружке одна рыбка присосалась. утром я ей звоню и сон рассказываю.говорю ты наверное беременная она - нет,я сегодня только тест делала,не беременная,и вообще рыба же тебе приснилась,значит ты беременная я грю ну присосалась то к тебе...поспорили кроче,через неделю узнали кто беременный.ее рыбке 1,5 года сейчас