Наверное в Метро должна быть такая мука. Я посмотрю на неделе. Была сейчас в Мокко опять _o-yo_ не обедала, заказной торт забирала. И естесственно посмотрела витрину.Пришла идея запечь грибы. Шампиньоны. Как гарнир. В целях похудения не вредный же продукт получится?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Анюта я тута писал(а):
Наверное в Метро должна быть такая мука. Я посмотрю на неделе. Была сейчас в Мокко опять _o-yo_ не обедала, заказной торт забирала. И естесственно посмотрела витрину.Пришла идея запечь грибы. Шампиньоны. Как гарнир. В целях похудения не вредный же продукт получится?
если без сливок, то невредный,только, на мой взгояд, безвкусный будет если ничего туду не добавить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
взвесилась я после пловины рабочего дня и завтрака: бутербродика с 2мя кусочками сыра какогото сухого достаточно и ст. кофе черного....ну что, опять двадцать пять, тоесть снова 66, а в пятницу были 65,5...тоесть +500гр пришли обратно...лан, будем корректировать питание и вводить спорт
сегодня завтрак: бутер с сыром, кофе черн., как проснулась, ст.теплой воды как полагается) обед:гречка без масла, с крохотным кусочком белого мяса и лечо, - кста, лечо "каждый день" ашановский, вкусно, 60 ккал на 100 гр, состав неплохой без всякой бяки. правда есть крахмал. что не хорошо) через полчасика после обеда будет питье или чай или кофе без сах. и молока, может поляблочка на ужин предположительно: творог или гречка или бифштекс.. Вчера перед сном сделала незапариваясь, недолго т.е. скраб кофейный, потом массажик на пробл-е места с кремиком черный жемчуг за 90 руб спала потом сладко-сладко не просыпаясь до самого утра)) еще надобы приобресть мумие в крем добавлять и начать думаю кардионагрузки(вело)
о, у нас все так здОрово, только увидела нвш пятничный отчет в первом сообщении наглядно) я поняла причину своего привеса, у нас родители гостили, мама все готовила и готовила вкусняшки
Эвридика писал(а):
а почему не утром до завтрака и после туалета?
да я и после туалета, сорри конечно за интимные подробности, и до завтракатож взвешивалась, тоже самое примерно показывали весы думаю не критично время..обычно поле работы у меня вес меньше бывает даже, чем с утра
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Torry писал(а):
да я и после туалета, сорри конечно за интимные подробности, и до завтракатож взвешивалась, тоже самое примерно показывали весы думаю не критично время..обычно поле работы у меня вес меньше бывает даже, чем с утра
мм. хорошо тем, кто работает. Я вот дома сижу. тяжко, ноги так и идут на кухню, а руки так и тянутся чего-нибудь перекусить
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Поделитесь, где берете муку 2 или хотя бы 1 сорта ?? везде вышка только (((.
на мелькомбинате нашем)) правда не знаю в какой фасовке там, мама.купила по 25 кг и мне отсыпала))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Эвридика писал(а):
мм. хорошо тем, кто работает. Я вот дома сижу. тяжко, ноги так и идут на кухню, а руки так и тянутся чего-нибудь перекусить
такая же фигня - еще не выходила, за исключением утреннего отвоза старшего и младшего, сейчас готова среденего даже не возить в школу - так лениво все стало - хочется лечь и спать)
Homa писал(а):
такая же фигня - еще не выходила, за исключением утреннего отвоза старшего и младшего, сейчас готова среденего даже не возить в школу - так лениво все стало - хочется лечь и спать)
когда не на работу, готова весь день вообще не вставать)) ...
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Доброго всем! Вес сегодня 71 кг так же. Но думаю, выходные отразятся в завтрашнем весе. З: вчера гуся запекала, 3 кусочка небольших, творог, свежемороженые ягоды ,чай. Рафаэллку на двоих с дочей поделили
Всем привет! Приехали от свекрови вчера вечером, утром вес 64,2 (+400 гр) были там 4 дня, готовили всякие вкусности и вот результат.... Сегодня З- каша гречневая П-яблоко О-мясо курицы с бульоном и 1 кусок хлеба На ужин еще не решила, но скорее всего будет только кефир. Скоро лето! Надо брать себя в руки!!!
В магазине Диета на Проспекте есть наверное мука всякая.
в энтом мангазине даже цельнозерновой муки нет на мелькомбинате мука 1 и 2 сорта продается
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе утро! Сегодня не взвесилась, но по ощущениям есть плюс (вино и мороженое в выхи). з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - кофе, банан о - борщ постный, 2 кус. хлеба п - фрукт (еще не куплен) у - творог (еще не куплен) спорта не будет (если только дома не сподвигнусь на занятия)
корректировка. съедено уже гр.60 шоколада и пирожное турбинка.
второй перекус - кофе, киви ужин - творог уже не хочу. Скорее всего будет плов.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....