Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Задание Келли на четверг, 29 марта
Сегодня мы займемся окнами и стенами в гостиной. Уберите отпечатки маленьких шаловливых мальчиков и любопытных носов Аккуратнее с декоративным покрытием: если вы не уверены в средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Задание Келли на пятницу, 30 марта
Несколько дней назад мы убирали пыль с безделушек, а сегодня займемся Большими Делами. Будем убирать пыль с больших поверхностей Протрите карнизы, уберите пыль со штор, при помощи микрофибровой тряпочки или самой обычной тряпки с полиролью/подзодящим средством наведите блекс на мебели. Не забудьте о пространстве под бытовой техникой и электроникой. Не увлекайтесь! Пыль - зло, но разбитый вдребезги телевизор еще большее зло, равно как и ваша надорванная спина. Не тратьте на это задание больше 15 минут! Приятных выходных!
Отчитаюсь за четверг: ЗК+ Рутинки+ Флайспот+ Прибралась в камоде +2 полочки в шкафу Небольшой НВН Опять у меня все дни перепутались,сегодня займусь холодильником!
ПРИВЫЧКА
МЕСЯЦА
Заправляем постель!
Весна в самом разгаре: на дворе апрель! И у нас новая привычка месяца – мы заправляем постель, как только из нее вспорхнули! Вы удивитесь, насколько опрятней станет спальня, только лишь потому, что ваша кровать будет заправлена.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Задание Келли на понедельник, 2 апреля
Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь. Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
всех с новым месяцем! ЗЫ, а постель не вредно прям сразу заправлять? вроде как надо дать проветриться,чтоб клещи не заводились.Я обычно после умывания только убираю, то есть минут 15-20 даю клещам на раздумье.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Rosinka писал(а):
всех с новым месяцем! ЗЫ, а постель не вредно прям сразу заправлять? вроде как надо дать проветриться,чтоб клещи не заводились.Я обычно после умывания только убираю, то есть минут 15-20 даю клещам на раздумье.
чтоб ушли или спрятались? я тоже также а если кто то там спит еще - то вообще не заправляю
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Я вот вообще постель заправляю где-то часика через 2-2,5 после подъема Сегодня, посмотрев на календарь, вспомнила, что через 12 дней Пасха, может по-марафоним вместе?
Я продолжаю летать! Задание Келли на вторник, 3 апреля
Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю Ставим таймер и приступаем сразу в хорошем темпе! В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите грубу обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол. Погасите Хот-Споты пока они только тлеют!
Я добралась до зимней одежды приходится повторно перестирывать .Только все костюмы постирала опять холодно стало,надеюсь теперь уже все весна... не знаю где купить вакуумные пакеты.В сп не выкупились,в окее не понравились,может кто посоветует.
Для тех,кому еще интеррресно_witch_ Задание Келли на среду, 4 апреля
Сегодня мы займемся стенами и окнами в столовой. Возьмите универсальное моющее средство, подходящую тряпочку и уберите отпечатки тоненьких пальчиков загадочных эльфов, которые играют в вашем доме в ваше отсутствие )))
Аккуратнее с лакокрасочным покрытием - излишнее усердие может повредить его! Если не уверены в моющем средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (2 апреля - 6 апреля)
Задание Келли на четверг, 5 апреля
Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке )) Лично у меня обувь сама по себе собирается в кучки и горки, поскольку все, заметьте, все (!) мои домочадцы всегда убирают обувь на место! А плащи и куртки, видимо, умеют летать! А иначе как бы они собирались к таком количестве в прихожей? )))
А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут!
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на пятницу, 6 апреля
Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. )) При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету.
Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. )) Не перетрудитесь!