Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
бешеная мамашка писал(а):
ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ МНЕ БЛАГОДАРНА ЗА ТО, ЧТО Я ПОЗВОЛЯЮ ЕЙ РАБОТАТЬ ТАМ ГДЕ ОНА ХОЧЕТ
Это "+" для мужчины - очень большая работа проделанная над собой. Я серьезно вот чтобы мужчина признал право женщины реализоваться поддержал и ее и семью ...
PS Мы с мужем работаем до поздна и с переработками И я знаю, что муж делает над собой усилие - чтобы "простить" мне мои задержки.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
бешеная мамашка писал(а):
У нас друзья есть, сейчас за границей живут, сначала уезжали так: она по контракту, он в качестве бебиситтера, вот уже не знаю сколько они там, но уже успели вторую ляльку родить, а он так и сидит на пособии. Когда я спросила, не стыдно ли ему, он ответил просто шедеврально: ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ МНЕ БЛАГОДАРНА ЗА ТО, ЧТО Я ПОЗВОЛЯЮ ЕЙ РАБОТАТЬ ТАМ ГДЕ ОНА ХОЧЕТ, а не тащу ее за уши в Россию. Классно так, да.
У каждого своя правда)
Сначала прочитала, возмутилась А потом чет даже жалко его стало, не каждый мужик с двумя детьми то сидеть выдержит, и бебиситтером "работать" ведь и без выходных, семь дней в неделю, 24 часа в сутки
Ну я какбы по себе сужу, в офисе то попроще было, чем в декрете, хотя там тоже головы не поднимала и в выхи выходила, и задерживалась, иногда и обедать не успевала, но все равно в разы проще, чем дома. Хоть и по хозяйству мне помогают, тем не менее
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Летар писал(а):
Это "+" для мужчины - очень большая работа проделанная над собой. Я серьезно вот чтобы мужчина признал право женщины реализоваться поддержал и ее и семью ... PS Мы с мужем работаем до поздна и с переработками И я знаю, что муж делает над собой усилие - чтобы "простить" мне мои задержки.
Может и плюс, но я считаю, что мужчина должен работать, я "старовер" наверное
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Алина писал(а):
У каждого своя правда)
Сначала прочитала, возмутилась А потом чет даже жалко его стало, не каждый мужик с двумя детьми то сидеть выдержит, и бебиситтером "работать" ведь и без выходных, семь дней в неделю, 24 часа в сутки
Ну я какбы по себе сужу, в офисе то попроще было, чем в декрете, хотя там тоже головы не поднимала и в выхи выходила, и задерживалась, иногда и обедать не успевала, но все равно в разы проще, чем дома. Хоть и по хозяйству мне помогают, тем не менее
Здрасьте, старший в садике. младший с ней на титьке, щаз не знаю, но у них такой брак как бы это сказать, прагматичные оба, она его методично очень отбивала у девушки, вообщем мне ее ни разу не жалко, а он всегда искал где прокатиться на халяву,я чет не подумала, что без предыстории все не так "неправильно"выглядит
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Летар писал(а):
Ага вот я написала о том - что принять счастье - тоже надо уметь
Наверно для меня все таки важнее быть рядом с любимым человеком.Самое интересное,что когда познакомились,у меня было все:квартира,работа,друзья.Я все бросила и уехала в никуда. На новом месте опять стала все приобретать,когда нажила все,опять переезд.В Уфе было очень тяжело,четыре года у меня ушло,чтобы обжиться.И вот опять я теряю все! Я, единственное,благодарна инету и скайпу,что могу общаться с любимыми и дорогими мне людьми. У меня нет собственного угла,нет работы,у меня ребенок инвалид. И я правда,устала переезжать! Муж сказал,что я могу отдохнуть лет пять. Вот пока приспособишься,опять в путь.....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Летар писал(а):
PS Мы с мужем работаем до поздна и с переработками И я знаю, что муж делает над собой усилие - чтобы "простить" мне мои задержки.
а у нас были скандалы, когда кроме того что задерживалась, ещё и дома до часу ночи отчёты делала он мне на полном серьёзе говорил сидеть дома и заниматься ребёнком ))) походу прям сейчас он просто счастлив ))) говорит чтоб до 3х лет млашенькой дома сидела....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кто наезжал на мужей, которые ничего по дому не делает? я тепреь их (мужей) прекрасно понимаю.. привыкла за полтора месяца на приход мужа с работы реагировать поворотом головы от компа и вопросом - "а кушать что будем?".. и только неожиданно проснувшаяся совесть заставляет меня сейчас бродить по дому и то-то делать.. ну и мысль о том. что он сейчас придет и ругаться будет, ибо отмазок у меня больше нет...и то каждую минуту к компу бегаю. тяжко это, люди, после долгих отлучек - хоть реальных, хоть "виртуальных" в жизнь возвращаться.. .
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
кто наезжал на мужей, которые ничего по дому не делает? я тепреь их (мужей) прекрасно понимаю.. привыкла за полтора месяца на приход мужа с работы реагировать поворотом головы от компа и вопросом - "а кушать что будем?".. и только неожиданно проснувшаяся совесть заставляет меня сейчас бродить по дому и то-то делать.. ну и мысль о том. что он сейчас придет и ругаться будет, ибо отмазок у меня больше нет...и то каждую минуту к компу бегаю. тяжко это, люди, после долгих отлучек - хоть реальных, хоть "виртуальных" в жизнь возвращаться.. .
Во-первых, поздравляю! Во-вторых, ты права. Я уже 3 недели как вернулась из командировки, потом правда болела. Но продолжаю лениться, а муж безропотно шуршит по дому. И ведь дети если стукнутся, то по привычке бегут к папе, чтоб пожалел.