Спасибо девочки.. Надо успокоить себя что ему легче сейчас.. У него 3 сына 25-30 лет и дочь одинадцатиклассница осталась(( Жену жалко, они так друг друга любили, столько лет(( Такой человек, добрый, отзывчивый.. Несмотря на достаточную власть и влияние((( Ну вот, опять плачу...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
соболезную долго болел? у меня мама с папой от этого проклятого рака умерли. у свекра был инсульт, а вскрытие тоже рак показало, а мы и не знали сейчас у каждого второго рак, экология чтоли виновата.....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
СамаяСчастливая писал(а):
Спасибо девочки.. Надо успокоить себя что ему легче сейчас.. У него 3 сына 25-30 лет и дочь одинадцатиклассница осталась(( Жену жалко, они так друг друга любили, столько лет(( Такой человек, добрый, отзывчивый.. Несмотря на достаточную власть и влияние((( Ну вот, опять плачу...
Соболезную...
Хорошо, что семья осталась немаленькая. Семья, где его так любили и где будут держаться вместе... Старшие помогут маме и младшей... Держитесь.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Девочки у меня сегодня дядя умер.. даже не знаю что писать.. Плачу и плачу..
Соболезную. Я до сих пор не могу отойти и поверить, что моей сестры нет, что я никогда ее больше не обниму. Потеря близкого человека - это так тяжело... Ни одни слова не помогут, но надо как то жить дальше.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В субботу на р. Уфимка утонуло 3-е мужчин. Один из них муж моей сотрудницы.
Водолазы-добровольцы работают. Пока найти не могут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 апр 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Дана75 писал(а):
Кошмар какой, рыбаки были?
испытывали лодку. перевернулись. один поплыл к берегу и доплыл. Другие не поплыли. Замерзли
Льда там у же нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Одна с дочкой 16 лет осталась. Муж бывший военнослужащий был
Причем у МЧС штатных водолазов нет. Зовут дайверов добровольцев. Те по мере сил и желания ищут