Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Рис далеко не лучший вариант. Так же как и просушка феном. После испарения влаги вполне могут остаться соли на контактах и под микросхемами, которые не сразу а попозже помогут перегореть какой-нибудь микросхемке, да и коррозия на таких платах начинается моментально. Лучше всего просушить и отнести в ремонт нормальный, чтобы там промыли в спецрастворе, либо на крайний случай в магазинах типа электроники продается в баллончиках средство для чистки плат. Им хорошенько прочистить.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Мои приехали видимо правда было волнение потому что как все неожиданно началось так и закончилось после домашнего завтрака манной кашей. Целый день гуляли, привыкали друг к другу. Вообщем я довольная, радостная наконец ложусь спать со спокойным полным радости сердцем. Всем спасибо за поддержку
Мои приехали видимо правда было волнение потому что как все неожиданно началось так и закончилось после домашнего завтрака манной кашей. Целый день гуляли, привыкали друг к другу. Вообщем я довольная, радостная наконец ложусь спать со спокойным полным радости сердцем. Всем спасибо за поддержку
поворчу может легче станет,позвонила с утра в поликлинику сказали педиатор с 9 до12 пришли ,оказалось с 12 и ещё доказывают что так не говорили я двух оставила дома а ещё двух с собой взяла ,сейчас опять придётся идти
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
На ночь глядя и я поворчу. Заболела я в выхи, резко почувствовав себя плохо: ломота в теле, головная боль, горло, кашель, темпа 39. Записалась на понедельник к врачу. Прихожу, моя врач на больничном, идите к любому другому. Сижу в очереди 1,5 часа, выходит врач и заявляет, что принимать она будет только пациентов с ее участка. Остальным можно подождать еще 2 часа до начала приема другого врача. На возражения, что сидим с температурой уже 1,5 часа заявляет, что к ней здоровые не ходят. Ползу в регистратуру, ругаюсь, грожу разборками у заведующей и минздравом. Регистраторша нехотя поднимается, идет к врачу, после чего нас соглашаются принять. Просидев еще 40 минут в очереди, наконец попадаю к врачу. Стандартные процедуры и мне назначают лечение: парацетамол и арбидол. Далее такой диалог: - А кашель и горло? - В легких хрипов нет и налета на горле тоже. (Ага, когда эти хрипы и налет появится, его ничем кроме антибиотиков не возьмешь) - Арбидол можно заменить кагоцелом? (Дома был, начала принимать сразу как почувствовала себя плохо, о чем врачу естественно сообщила) - Если Вы такие умные, зачем к врачу приходите? Лечитесь сами. В общем вышла я из поликлиники через 2,5 часа со стойким ощущением, что я мазохистка. Сейчас лежу, горло болит все больше и больше, уже и полоскала, и йоксом брызгала, не помогает. Еще и температура мерзкая 37,5 держится.