Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Souliko писал(а):
Юль, есть вопрос про mac, какой именно тональный крем рекомендуешь? Я пользовалась жидким не помню как назывался, не понравился, пленкой на лице, было ощущение что кожа потеет под ним.
вот у меня тоже так с Mac - но я только по визажам сужу для фотосетов моих. На фотке то клево, а кожа не дышет. MUFE хорош
Баллы репутации: 5
паулина писал(а):
я всетки продолжаю думать, что кожа рожи таки показатель внутреннего здоровья..ну может, до определенного возраста ...и крема хороши в контексте со здоровым питанием, сном, спортом. А иначе все равно что шлифовать трухлявую доску)). \решительно отставляет стакан с бехревкой и клубнику
Не пока не отставляй, в уфе отставим)). Сон спорт свежий воздух регулярный хороший секс, а также витамины А, Е и омегажиры.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
возвращаясь к первым сообщениям темы - а зачем вы пальцами гигиеничку наносите? есть же специальные кисточки для губ/помады. оченно удобно. или зачем тогда говорить, что пальцами неудобно
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
возвращаясь к первым сообщениям темы - а зачем вы пальцами гигиеничку наносите? есть же специальные кисточки для губ/помады. оченно удобно. или зачем тогда говорить, что пальцами неудобно
Кисточку тоже мыть надо... Я ж руки то мою. Если чо -)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 1
паулина писал(а):
Ватрушка, ты про мак? \ я даже названий таких не знаю))
Ну да про него родимого, забыла процитировать.. Строб - эт такая штука клевая, для моей моськи оч нужная , даже не знаю теперь как бы я без нее жила, в общем увлажняет, придает сияние коже, а я повернутая на всяких метеоритах и тд, поэтому он для меня маст-хэв, можно использовать как основу под мейк, можно смешать с тоном или просто подсветить нужные места (нормально написала? ) Бывает флюид и крем , разницы особо не заметила. Вот оно http://www.maccosmetics.com/product/178 ... index.tmpl http://www.maccosmetics.com/product/178 ... index.tmpl
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ватрушка писал(а):
Ну да про него родимого, забыла процитировать.. Строб - эт такая штука клевая, для моей моськи оч нужная , даже не знаю теперь как бы я без нее жила, в общем увлажняет, придает сияние коже, а я повернутая на всяких метеоритах и тд, поэтому он для меня маст-хэв, можно использовать как основу под мейк, можно смешать с тоном или просто подсветить нужные места (нормально написала? ) Бывает флюид и крем , разницы особо не заметила. Вот оно http://www.maccosmetics.com/product/178 ... index.tmpl http://www.maccosmetics.com/product/178 ... index.tmpl
Он бликует на солнышке?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У мну рожа стареет ужасно... Подружка год назад сделала лазерный пилинг. Классно так... А я все боюсь что-то делать. Кожа тонкая, сухая. Еще че нахимичат, сапсем облезу. Короче, думаю еще. (((
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
У меня кстати VOV тоналки. И маскируют неплохо и кожа дышит. была просто матирующая, а теперь взяла увлажняюще-матирующую с какими то еще эффектами 4 в 1 что ли...очень кайфная вот тоже профессиональная, но я этого не замечаю) а под маком реально плохо становится
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Снежебелка писал(а):
У меня кстати VOV тоналки. И маскируют неплохо и кожа дышит. была просто матирующая, а теперь взяла увлажняюще-матирующую с какими то еще эффектами 4 в 1 что ли...очень кайфная вот тоже профессиональная, но я этого не замечаю) а под маком реально плохо становится
вот я тоже vov-ом довольна... сейчас надо прикупить новую партию - 2 плякончика уже изьюзала
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Анютик писал(а):
У меня таже проблема, после многих попыток нашла свое счастье: Douceur crème от Clarins, специальная линия для чувствительной кожи. Крем очень успокаивает и увлажняет отлично. На лето чуть жирноват. Если зимой совсем караул, то под крем наношу масло авокадо, за дня два - три кожа восстанавливается полностью.
Я жирные крема наоборот не люблю. Я ищу легкий и чтобы сразу впитывался. Питательные крема поэтому тоже не люблю, лучше масло. Кстати розовое масло в капсулах - вещь. Надо купить, а то закончилось.