в Питере сильнее медики, и уровень медицины в целом, есть примеры у меня. Если возмлжность есть – лучше туда ехать. Держитесь, верьте что всё образуется... просто как эпидемия, ужс(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
девочки, какой день не могу прийти в себя. что это за мир, где убивают девятимесячного малыша. куда мы катимся? что мы оставим детям своим? все рыдает внутри
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Солнцеклеш писал(а):
девочки, какой день не могу прийти в себя. что это за мир, где убивают девятимесячного малыша. куда мы катимся? что мы оставим детям своим? все рыдает внутри
Лиль, самый ужас в том, что они столько месяцев инсценировали счастье... сцали, подонки, что кто-нибудь в коляску заглянет и обнаружит ее пустой, но ходили гулять... и планомерно вынашивали план отмаза... ублюдки просто, слов нет
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Vifsla писал(а):
Лиль, самый ужас в том, что они столько месяцев инсценировали счастье... сцали, подонки, что кто-нибудь в коляску заглянет и обнаружит ее пустой, но ходили гулять... и планомерно вынашивали план отмаза... ублюдки просто, слов нет
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ReeZO Flu писал(а):
действительно слов просто нет, это же НЕЛЮДИ
не могу у меня эта история из ума не идет. в данном случае согласна с Астаховым - пожизненное надо этим извергам дать.как таким людям судьба ребенка дала...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ужс какой. Бедный ребенок, за что это девочке. Теперь вообще, сказали, при каждой краже или исчезновении ребенка в первую очередь подозревать будут родителей.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
слава богу я не слышала подробностей,краем уха только,мне не дают толком новости посмотреть,пора каждому по телеку,жалко детей я вообще не могу всякие чп смотреть,прибить охота ,чеснее сдать уж тогда ребя в беби бокс
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
СамаяСчастливая писал(а):
Рак, ожидаемо вроде должно быть, а плохо так как будто и не знала никогда..
Я понимаю....у меня отец умер от этой болезни.... Просто, наверное нужно понять и хоть как-то себя успокоить, что он отмучился и ему там будет легче......