Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
С разрешения администрации форума завожу новую темку. Здесь, на основании личных впечатлений, я буду рассказывать об опробованных мной косметических средствах, продуктах, процедурах. Хотелось бы, чтобы вы выражали и свое мнение о том, что я пишу. Не стесняйтесь, комментируйте, пожалуйста. Но будьте деликатны, ведь все мы разные - один крем не может подойти всем ;-)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сегодня я расскажу вам о легендарном медовом бальзаме для губ NUXE. Полное название: Nuxe Reve de Miel Lip Balm - Бальзам для губ Медовый уход. Мое мнение: По ощущениям - густой, засахарившийся мед, видимо, отсюда и название. Запах - медово-цитрусовый, сладкий. Без вкуса. Впитывается медленно, глянца не дает. Это больше питательный, "зимний" бальзам, я бы его рекомендовала при обветренных губах. И мужчинам тоже ;-) Упакован в основательную баночку из матового стекла. Для меня это минус - приходиться лазить в банку пальцем. Поэтому бальзам живет у меня дома, у клавиатуры и ведет "вечерне-ночной образ жизни". Состав: мёд акации 5%, масло карите 13%, драгоценные растительные масла (чилийская роза, масляный экстракт календулы, сладкий миндаль) 12,5%, витамин Е 1%, эссенция грейпфрута 2,5%. Покупала на lookfantastic.com за 10 фунтов (раньше видела этот бальзам в аптеках Уфы, но когда понадобился - его не оказалось). Моя оценка: 5-/5 за негигиеничность -)
А какие у вас любимые бальзамы для губ? И что вы пробовали из NUXE?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
redhat писал(а):
Потому что это авторская темка, она будет вестись мной постоянно (я надеюсь). И тут будет не только про крема -)
ну все же можно обсуждать в соответствующих темках - про кремы, про средства эпиляции, про косметику и тд. просто, правда, смысла не понимаю... тоже что ль темку авторскую открыть
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
я не пробовала Nuxe ) мне недавно подарили Body Shop Sweet Lemon Lip Butter - очень прикольный, текстура приятная, и тоже не дает блеск. Хорошо увлажняет. Пальцами лазить только неудобно ))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мне присылаои два нюксоаских пробника( витаминызаказывала с фр. сайта) поскольку не поняла, что это за пробники- не пользовалась, валяются где то домв но, вообще, сдышала много поожиьельных отзывов. Лучше скажите по декоративке- братьмак или ну его?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Пау, мас брать!!!
По поводу темы - любой может завести подобную (и даже без разрешения), только в случае если у вас есть что рассказать(а у Юли есть, я сама ее читаю вк), если эта тема или любая другая будет какое-то время неактивна, то она будет удалена, перенесены в соответсвующие темы или в архив.
Мне лично интересны новинки - сама иду по замкнутому кругу, косметика дорогая, поимок из года в год просто покупаю одно и тоже - без вариантов, а хочется хоть какого-то разнообразия.
так. а что брать в маке?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
так. а что брать в маке?
Я помню тот магазин справа, если лицом к вацлаву на коне стоять))) да? Тональный беру только мас, а так тени, румяна, кисти тоже имеются. Попроси сделать тебе мейк и перепробуй кучу продуктов.
чо, прям мейк? это же долго..ну, посмотрим. если чо надо- могу привезти
А у нюкс люблю золотом масло, оно мне нравится даже больше, чем подобное же масло у carita. Для лета - суперрр! Наносить можно хоть куда, включая волосы!!!!
чтоб мы без шушу делали..кстати, в местнойзаре ни юбок плиссе ни штанов шелковых вообще в помине деже нету \пардон за оффтоп