Спасибо))) а я уже с лаборанткой договорилась, при помощи Элис я недалеко от их лаборатории живу))) прям камень с души упал, оказывается как мало мне надо, чтоб быть счастливой
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Спасибо))) а я уже с лаборанткой договорилась, при помощи Элис я недалеко от их лаборатории живу))) прям камень с души упал, оказывается как мало мне надо, чтоб быть счастливой
мы сегодня комиссию прошли, нам продлили. Просила на 2 года, сказали, что ходячим на два года не продлевают. В этом году сделали прием удобным, при сдаче документов записывают на определенное время. Нас на 9.10 записали, пришли, очереди нет, перед нами один человек на 9,00, на каждого дают 10 мин времени.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Поздравляю!!!! Как хорошо по времени,главное ребенка нее мучаешь. А я в этом году думаю,ну чего мне так не хватает вроде бы ноябрь,а кажется,что чего то не сделал.А оказывается мне комиссии не хватает уже как у собаки павлова инстинкт за 9 лет срабатывает
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Прошли очередное переосвидетельствование. Опять на 2 года. В следующий раз документы будет оформлять психиатр. Педиатрический филиал МСЭК от нас отказывается. Они и в этот раз хотели от нас отказаться, направили на рыльского, да участковый психиатр от нас пока отказалась, не дозрели до их диагноза и за год начинают документы для психиатр.освидетельствования оформлять. 3 дня в подвешенном состоянии, есть ребенок-инвалид, но никто не хочет нас оформлять. Просила вертикализатор, а мне предлагают ходунки, я объясняю, что 2 года назад давали и вообще нам ходунки не подходят, у нас сильный гипотонус, нам просто учиться стоять надо, опору на ступни отрабатывать...короче, выписали нам ...ортез для нижних конечностей и туловища
В этот раз хождение по врачам прошло относительно легко, потому что половину специалистов и обследования проходили платно, связано было с возможностью/невозможностью записаться через ЕР. Благодарю мамочек, которые пропустили нас без очереди к аллергологу, логопеду и хирургу. К первым двум сама просилась, а к хирургу не стала проситься, очередь была не большая, мамочка сама предложила. вдруг это наши форумчанки, а если и нет все равно спасибо.
Спасибо также водителям такси, которые отказывались брать плату за проезд. Было приятной неожиданностью, когда невролог вызвала в кабинет, пришли пораньше,ждали очереди по времени, а нас по-раньше. На таких примерах понимаешь, сколько хороших, добрых, отзывчивых людей вокруг.
Не обошлось и без большущей ложки дегтя. Пошли на РПМПК, нам вместе со справкой и "хорошим" таким диагнозом дважды настоичиво и душевно предложили сдать Полину в Серафимовский интернат, сначала на время, а потом насовсем. Их доводы: смертности никакой, себя наказывть незачем воспитывая такого ребенка, бабушек тоже не стоит слушать, которые Богом пугают, и вообще муж нас лет через 10 бросит. От неожиданности, я конечно, поревела чуток, а потом мне их жалко стало, ну, и работа у людей, так на эмоции людей разводить. По-хорошему наорать надо было на них, но воспитана слишком правильно.