Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Гулик писал(а):
моя сначала халявила а потом я сама предварительно перед тем как к ней идти лазила по сайту ЦЗ, подходящие вакансии выписывала и ей список давала, а она мне направления распечатывала _sos_
Кстати на собеседованиях тоже от соискателей слышу бывает, что на нынешнее/прежнее место работы устроились с ЦЗ, поработали, набрались опыта, теперь дальше ищут. Конечно не каждый первый так, и не каждый второй. Но ведь бывает. Секретаря брали кстати из какого-то института (не помню уже точно), туда тоже из ЦЗ попала.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Птаха писал(а):
ну это должен быть тогда не единственный кормилец в семье
или он ваще должен быть единственным в семье.что очень часто и бывает когда я вижу женщину с высш.образ,которая делает очень ответственную работу(на уровне страны)и она получает меньше парихмахера(
\ Энжи, когда семья, дети, кредиты, естественно люди уже с оглядкой сферу деятельности меняют. Только если есть второй хороший добытчик в семье, когда муж к примеру готов содержать семью, и дать жене возможность учиться на что-то новое. Ну детей рожать, дома с ними сидеть папы ж позволяют мамам, стараются сами как-то. Мы к примеру сейчас тоже на 1 з/п пока не выйду с декрета, точно так же как все остальные сидящие дома мамы.
А если еще без семьи, без детей, без опыта, только после института, то почему бы и на 7000 для стажа не пойти?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
снять квартиру мне - уже 10 тысяч, на ребенка много уходит, на еду, если в садик пойдет - за садик платить, на дорогу, чтоб на работу хотя бы ездить.... нее, я меньше 15 вообще не смотрю, 15-17 и то придирчиво смотрю
снять квартиру мне - уже 10 тысяч, на ребенка много уходит, на еду, если в садик пойдет - за садик платить, на дорогу, чтоб на работу хотя бы ездить.... нее, я меньше 15 вообще не смотрю, 15-17 и то придирчиво смотрю
я на 20 даже выходить не хочу )))))) Но я ж не без опыта ))) И 15 все равно няне отдавать придется