Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
Вишневая писал(а):
Наказывать пришел?
У меня тоже первая мысль такая была, сразу все свои грехи припомнила . А потом вспомнила что у них на сайте оставляла свой вопрос, так они домой пришли и разъяснили что почем!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lulu писал(а):
У меня тоже первая мысль такая была, сразу все свои грехи припомнила . А потом вспомнила что у них на сайте оставляла свой вопрос, так они домой пришли и разъяснили что почем!
прям пришел и разъяснил?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Валья писал(а):
права получила!!!
С тобой, Оля, можно в разведку ходить никакие секреты не выдашь. 8) Тут народ, когда на права учиться, то часть форума обитающая в автомобильной ветке в курсе, а она понимаешь сдала уже и никому не сказала _hahaha_ Это я так ворчу, потому что тут положено ворчать, а вообще рада за тебя, наконец-то ты решилась :D
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Рушанka писал(а):
А не пробовали позвонить по телефону , который указан в медполисе? Там с такими вопросами быстро разбираются
Дело в том, что мне на выбор предлагали замены, естественно подешевле и похуже, а я отказывалась. А сейчас врач без моего ведома выписала мне рецепты, оформила их, открыла мне карту (моя карточка дома лежит), в новую открытую карту уже вклеила рецепты, написала, что я была на приёме. А рецепты мне передала медсестра, которая прикинулась шлангом, типо ничего не знаю.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
abra1980 писал(а):
Дело в том, что мне на выбор предлагали замены, естественно подешевле и похуже, а я отказывалась. А сейчас врач без моего ведома выписала мне рецепты, оформила их, открыла мне карту (моя карточка дома лежит), в новую открытую карту уже вклеила рецепты, написала, что я была на приёме. А рецепты мне передала медсестра, которая прикинулась шлангом, типо ничего не знаю.
ну нифига себе! отказаться б надо и пожаловаться!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Вот как назло! Вчера мои в поезд сели ко мне ехать, с того момента как билеты купила (1,5 месяца назад) его там старались оберегать чтоб не дай бог не простудился. Не простудился. Зато перед тем как сесть в поезд ребенка вырвало и в поезде еще вырвало Теперь сижу места себе не нахожу как они там...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Лилия писал(а):
конечно не хочу нагнетать, но вот после такого "вырвало" мы вообще больше никаких покупных пельменей не берём... сами лепим...
Вырвать может не только от пельменей... последняя затяжная рвота у старшей была с какао - то ли несквик плохой был (казалось бы, с чего? до этого пили, все было в порядке), то ли молоко М-ка красная (новый пакет открыла)... Теперь ребенок какао не пьет совсем. И молоко только с чаем...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Вообщем делаю вывод что могло от чего угодно уме плохо стать, сейчас вроде ничего, звонила, папа говорит все хорошо, а все равно жуть как переживаю.. уффф еще 15 самых долгих часов ожидания... скорее бы уж приехали